MazdaS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=9109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=13319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 MazdaS слушай... такое впечатление,ЧТО ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ФИШКАМ И ПРОЧИМ ТАКИМ САЙТАМ ЛАЗИЕШЬ....=))) я прав?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 nopafos нет, просто я люблю такие штучки и все это знают. а когда контакт лист очень велик, и есть масса безработного народа которые этим чем ты сказал и занимаются, а я отвлекаясь ненадолго от работы просматриваю и выкладываю самые лучшие вещи, хочешь подписаться на icq расссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 MazdaS не пасибки.... просто ты реальна дофига всего выкладуваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ну самое главное что бы перло население :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ну самое главное что бы перло население :))) тоже правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 РЖУУУ!!!! Фотосессия: Сделай из себя животное! http://pacifik.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кучерявая, тебе к нам, в "The FLOODERS GANG"))) Я постила это)) В этой же теме))) Встречаются нарики: - Ты чо с плющом? - А меня плющит. - А ты чо со стремянкой? - А мне стрёмно, что его плющит. - А сам чо с обогревателем? - Этим я хотел доказать, что я не отморозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Blonda ну сорри!!! Здесь 102 страницы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что такое мужчина? Мозг: - Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая... Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Разговаривают два хохла: - Кумэ! - Га? - Ты знаеш як тi москалi переводять наше слово "шабля" (т.е. сабля)? - Як? - Тише, девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ДэПээСник хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EVRiNOM я под столом)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.