Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 AndreMalone Правельно! Возьмем его в Кракадилла Академи и научим уважать уставы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Hayabusa Точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Приколитесь, какую сеня тачку видела! Аэррография афигенская )))) извиняйте за качество - фотка с телфона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кучерявая ты не хочешь вступить в KRAKADILLA GIRLZ ? Пока у нас 7 человек на место. Тебя по знакомству зачислю без вступительных экзаменов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Hayabusa погодите, я пока не просекла фишку))) щас посмотрю темку, но уже заранее хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кучерявая дама за рулем джипа не помню вроде лексус! супер картинка! по мкаду ехали в пробке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тоже очень понравилось картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Dantist ты тоже видел? ))) Это тайота, за рулем не видела кто - стекла тонированные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я сразу и не увидела.. На предпросмотре всё было((( Вот тут вот всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Blonda вот видишь что получается когда тыришь фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кучеряваядама за рулем джипа не помню вроде лексус! супер картинка! по мкаду ехали в пробке! Дама??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 TAT да точно не валет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Нужен совет. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с “подружками”. Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался… Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa я плакал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa БАЯН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 HayabusaБАЯН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hayabusa 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 http://retrosmexxx.narod.ru/raznoe/crimew/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Mep ЧУВААААААААК!!!! ЭТО ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.