ghost Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Автолюбители в стиле камеди клаб Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй. Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину. Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути. млин скулы сводят....нельзя такое на ночь читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 NOSFERATU [18 августа 2006 в 00:27] Рейтинг: [173] Обсудить анекдот в форуме Я, как человек весьма обогащённый интеллектуально и немного физически (в сексуальном плане то я просто баснословно богат), обычно ношу одежду до тех пор, пока она не кончится совсем. Ну, стираю, конечно. Кстати, по средним прикидкам одних джинсовых брюк мне хватает на полгода. Потом они кончаются и я покупаю себе новые. Раз в полгода. А тут, видишь, кончились трусы с носками. Что делать? Куда идти? Как решать проблему? Это лишь маленькая толика вопросов, которые тревожили меня, когда я шёл в оптовый бутик "Апражка". Не под силу решать сразу столько вопросов бытового плана интеллектуально развитому человеку. Ноша слишком тяжела. В бутике сказали, что минимальная партия носков - двенадцать пар (наверное по количеству месяцев в году, одни носки на месяц. ну, или по количеству апостолов. апостолы же носят носки, вроде , а трусов - четыре. За всё - триста рублей. Ах#еть, дорогие мои, как низко сейчас ценится мужской трикотаж. Купил и то и другое. Но, б###ь, на товар не посмотрел. Носочки вроде бы ничего так оказались, чёрненькие и серенькие, приятненькие такие носочки, сечас в них сижу (вы не подумайте ничего плохого, поверх носков - кроссовки). А вот трусы. А вот трусы это да. Это, б###ь, нижнее бельё для сильных духом. Нет, в плане покроя они ох#ительны, сидят приятненько так, а вот в плане "боевой раскраски". На том месте, где у меня находится х%й, нарисован злой заяц. Представляете злого зайца? Реально озлобленный самец зайца с красными глазами (не забывайте про эффект красных глаз, когда фотографируете злых зайцев). То есть он сидит у меня, буквально, на х#е и злится! И завершает этот, б###ь, шедевр по раскраске мужского нижнего белья величественная надпись: "При изготовлении этой футболки не пострадало ни одного зайца". То есть вы понимаете, да? Мне теперь штаны в общественном месте не снять, засмеют. Скажут, мол, смотрите на дурака, он футболку на х#й нацепил. Позор то какой! А ещё! А ещё, б###ь, эта художественная х#ета на трусах из футболки оказывается фосфорная! Она, б###ь, в темноте светится! Я, б###ь, когда ночью после туалета в зеркало посмотрелся, чуть х#й не отвалился Представляете? Сидит у тебя на х#е святящийся заяц с красными глазами и злится. Пи##ц, дорогие мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, йоптваюмать! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки или место ёбли. Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу... Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем, естесственно, блондинка... - Девушка, вы только что пересекли двойную осевую. - Я чего?... - Вы пересекли двойную осевую! - Где? - Выйдите, пожалуйста из машины.... Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, Боже мой! Я - беременна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Hayabusa Свои детские фотки мы выкладывали в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Balamut ага надо перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У нас еще хорошие дороги скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Hayabusa можно сказать ваще автобаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 - Люся, где чай? Я никак не могу найти... - Боже, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль". ---------------------------------- Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Мля, а ведь начиналось все с обычного смайлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 http://linecode.net/netwise/2/# нажмите "забыли пароль?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 нажмите "забыли пароль?" =)) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Во как. 1155574100_s__svjaz_mezhdu_parnem_i_devchonkoj.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 chekist Bayanchik No ya podderzhivaju!!! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 !!! 1153408076_kakonemu.jpg 1154124376_medved.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 chekist A Putin tipa ne pri chem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 GQ Дорова Рома. А он подстрикатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот нереальная крышесносилка: http://www.hallmark.com/wcsstore/Hallma ... fg2687.swf я дотерпела до 2456!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот нереальная крышесносилка: http://www.hallmark.com/wcsstore/Hallma ... fg2687.swfя дотерпела до 2456!!! Вот сюда они тоже добрались! http://www.nightparty.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Hayabusa жесткие зайцы))) или не зайцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 роботы наступают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.