pyyyx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ...щас дорогой, тока глазки подкрашу... Изменено 18 июля, 2011 пользователем pyyyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 офигенная неделя :) для неженатика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мужик уходит на рыбалку,но выйдя на улицу, посмотрел что погода плохая решил вернутся! жена уже лежит в постели. он к ней ложится под бочёк и говорит:на улице погода ужасная! а она ему:а мой то дурак на рыбалку ушёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 наш? Вроде название клуба справа наше))) у нас таких 7 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил. __________________ Дашенька,ты готова? -Сейчас,мамочка,только Фублю возьму. -Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу-страшную,всклокоченную и перепачканную.Мать непроизвольно: -Фу,бл@! -Вот-вот,мамочка,папа тоже её так называет. "Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать?? - Инвойс, бл@дь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! - Бл@, кто все эти люди?? Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее «пересказ» практически без купюр: "Ежик по травке бежал… Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно… Как? Ну травка яйца щекотала… … Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась… Ну ладно, дай дорасскажу… Короче, потом выскочил на асфальт, и у него член отвалился… Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой! … Что? А не знаю, может и стоял… Может и большой… Хм… а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то тpaxаются… Ха-ха… Вот… Я, наверно, сегодня «ежиков» сделаю, давно не ела… Фарш в мясном отделе свежий? … Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! " __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://foto.nnov.ru/psh640/0/dd/77/82853f7...766759f654e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приходит сын из школы домой и говорит отцу: << >> - Папа, тебя учительница математики вызывает. << >> - А что случилось? << >> - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах*й, разница?".. << >> - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. << >> На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: << >> - Пап, а ты в школу ходил? << >> - Нет еще. << >> - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. << >> - Зачем? << >> - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х*ю стоять должен?" << >> - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. << >> Приходит сын из школы на следующий день: << >> - Пап, ты в школу ходил? << >> - Нет еще. << >> - Не ходи, меня исключили. << >> - Почему? << >> - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. << >> - А учитель рисования нах*й пришел? << >> - Я так и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Век живи - век учись))) интересно, я один не в курсе был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Век живи - век учись))) интересно, я один не в курсе был?)) я сам только неделю назад узнал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно? это не шутка?)))) проверю завтра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я вечно как лох останавливаюсь, выхожу смотрю и потом уже выбираю какая заправка :) Надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я вечно как лох останавливаюсь, выхожу смотрю и потом уже выбираю какая заправка :) Надо проверить как можно не помнить с какой стороны лючок бензобака? или у тебя каждую неделю новая машина?)) блондинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как можно не помнить с какой стороны лючок бензобака? или у тебя каждую неделю новая машина?)) блондинка! Их просто несколько и частенько беру у друзей когда свою в ремонт ставлю. Мне без машины не как. Я как воланчик летаю вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 наш? Вроде название клуба справа наше))) у нас таких 7 штук первый раз об этом слышу))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Век живи - век учись))) интересно, я один не в курсе был?)) у нюшек по другому бензобак обозначается. но стрелка один фиг указывает)) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Choc-ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а еще бензобак и лючок находятся с другой стороны от выхлопной трубы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а еще бензобак и лючок находятся с другой стороны от выхлопной трубы ))) а у тех у кого раздвоеный выхлоп?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а еще бензобак и лючок находятся с другой стороны от выхлопной трубы ))) а у тех у кого раздвоеный выхлоп?))) я ждал этого вопроса ))) хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а еще бензобак и лючок находятся с другой стороны от выхлопной трубы ))) а у тех у кого раздвоеный выхлоп?))) я ждал этого вопроса ))) хз при раздвоеном точно также... если посмотреть по днище, основная турба на противоположной стороне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.