ПУZO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 два фермера ведут беседу о погоде. - если это теплые дожди продлятся еще два- три дня,все из земли подымется,-радуется один. -не пугай ты меня,ради Бога.у меня на местном кладбище похоронены два жены и три тещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Трэш! На поржать :) Фрагмент "Давай поженимся" Изменено 2 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Умераю под столом :rofl: Изменено 2 июня, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очки нннадо? Сполз под стол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чётки ннаа... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) кому слабо так на обмыве повторить? Изменено 3 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вспомним детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :) :) :) Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД: - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ***ели. Позвоните, пожалуйста, попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вспомним детство Зачетная тема :) Порубился чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Супра против Ауди. Фотограф жжжет!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на березу и сторожит. Мимо идет ежик. - Ух ты! ТРАВКА! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ежик, ну оборзел! Слезает с березы, берет лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на березу обратно. Через некоторое время ежик очухался и думает: - Ну и трава! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с березы не свалился. Думает: - Ну ежик, ну совсем офигел! Слезает с березы, хватает лопату и опять подходит к ежику сзади. А тот все косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спАААть!!! Косить! КосИИИть!!! Хорошая трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ролики с ю-туба Неудержимые (недокументированные возможности ресурса :) - караоке по русскиВиагра - о проблемах и решениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ролики с ю-туба Неудержимые (недокументированные возможности ресурса :) - караоке по русскиВиагра - о проблемах и решениях Первую смотреть всем до конца (многие недоживут до смысла. Вторая неправильная ссылка Третья БАЯНище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ролики с ю-туба Неудержимые (недокументированные возможности ресурса :) - караоке по русскиВиагра - о проблемах и решениях ааа второе видео отпад, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня была токого цвета Изменено 4 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня была токого цвета http://www.youtube.com/wach?v=PuADIwypNts&...p;fs=1&fs=1 ну и че... остановили нет, в итоге??? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Choc-ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вторая неправильная ссылка Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня была токого цвета http://www.youtube.com/wach?v=PuADIwypNts&...p;fs=1&fs=1 ну и че... остановили нет, в итоге??? До сих пор катается, вечный двигатель. :rolleyes: Изменено 4 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Конкурс... http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?...mp;n=47939#last Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всему что я знаю я обязан маме 1. Мама учила меня уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что вымыла пол!" 2. Мама учила меня верить в Бога: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна – не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне причинно-следственные связи "Если ты сейчас же не перестанешь плакать– я тебе надаю по заднице" 6. Мама учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и кушай суп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.