Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 писец! страховые вообще оборзели.... за 9 млн можно корошо поглумица над теми кто иск ему предъявил... причем очень больно и мучительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 esli xozyain etoi ta4ki takoi krutoi, 4to mojet sebe pozvolit' TAKOI avtomobil, to on doljen bit' nastol'ko krut, 4to b samomu otremontirovat' svoi neletaushiy samolet i prostit' 4eloveku dolg imxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 esli xozyain etoi ta4ki takoi krutoi, 4to mojet sebe pozvolit' TAKOI avtomobil, to on doljen bit' nastol'ko krut, 4to b samomu otremontirovat' svoi neletaushiy samolet i prostit' 4eloveku dolgimxo люди обремененные деньгами, пустых трат не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://images3.webpark.ru/uploads53/081203/hz.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Stone, задумалась.... :blink: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрим на судью. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрим на судью. :rofl: оловянный солдатик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я понимаю что это надо было в пятницу.. но... парни специально для вас! http://fishki.net/comment.php?id=79775 к сожалению как уменьшать гифку я не знаю... так что смотрите по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 esli xozyain etoi ta4ki takoi krutoi, 4to mojet sebe pozvolit' TAKOI avtomobil, to on doljen bit' nastol'ko krut, 4to b samomu otremontirovat' svoi neletaushiy samolet i prostit' 4eloveku dolgimxo у майбаха каско. по ней все выплатили. СК которая выплачивала каску, обратилась к виновнику дтп просто, ибо его осаго не покрывает всех трат. я вот тоже понять не могу, нахрена владельцу майбаха 8лямов выплачивать за косяк другого? :) жаль конечно дворника, но что поделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 esli xozyain etoi ta4ki takoi krutoi, 4to mojet sebe pozvolit' TAKOI avtomobil, to on doljen bit' nastol'ko krut, 4to b samomu otremontirovat' svoi neletaushiy samolet i prostit' 4eloveku dolgimxo у майбаха каско. по ней все выплатили. СК которая выплачивала каску, обратилась к виновнику дтп просто, ибо его осаго не покрывает всех трат. я вот тоже понять не могу, нахрена владельцу майбаха 8лямов выплачивать за косяк другого? :) жаль конечно дворника, но что поделать( страховые ах@евшие уже стали... им платят, это риски, какого х@я тут уперся этот дворник? если каско и осаго совершенно разные вещи... другое дело когда каско нет.... интересно вот к примеру таджики свалят бетонную плиту например с крыши, это тотал, и они что пойдут искать этих таджиков? и стресать у них бабло за тотал? я плачу за сранную страховку без страховых случаев в год по 100 тыс и чё? типа бабло хавать без выплат нормаль, а как выплачивать они из своего кармана упруца как сранные гуки... хотя наверно это типично - живем в сранной России, тут главное правило "н@ебать ближнего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 mne jalko etogo dyaden'ku(((( eto j pipec!!! u 4eloveka est' den'gi 4to b kupit' etot pepelac! neujeli u nego net deneg 4to b prostit' 4eloveku dolg? ya ne ponmau!!! neujeli on takoi besjalostliviy!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 оловянный солдатик) А не он случайно вчера суперклассико рассуживал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 оловянный солдатик) А не он случайно вчера суперклассико рассуживал?? Именно он. Искал инфу по судье перед матчем - наткнулся на его отжиг. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и всеми любимая рубрика "Best Fail" http://trindelka.net/forum/smeshnoe-video/...2010-t6350.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и всеми любимая рубрика "Best Fail" на 6:02 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как успокоить ребёнка? Поставь Боба Марли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 класс, какая прелесть ))) power of reggae)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Когда королю Фридриху Второму жаловались на то, что дороги в его стране ужасны, он отвечал: "Я знаю что дороги в Пруссии ужасны, но это вовсе не трагедия. Когда солдаты противника вторгнутся на нашу землю - они будут идти по болотам и грязи, и мы будем побеждать их скоростью, ведь наши солдат привычны к такой местности. А когда наши солдаты вторгнутся в чужую страну, они будут идти по отличным дорогам навстречу победам". Теперь вы понимаете почему в России такие ужасные дороги? В этом есть глубокий, проверенный веками, тактический смысл, да-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Возможно, это и не прикол и не юмор.. для кого как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Веселое семейство!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 супер-чоп Security-конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 еще!! ржу нимагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.