МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://postnext.com.nyud.net/img_set7/150foppppdko-018.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет. Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу: - Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandaw Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 - А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!! Увидеть сразу нескольких миллионеров в трусах после бодуна, да ещё и на своём рабочем месте, можно только на матче сборной России по футболу. (Сделано в Петербурге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стоят на дороге 4 нарка и ловят машину, останавливается такси, 1 из нарков подходит к машине и српашивает: - Пятерых до вокзала добросишь??? - Почему пятерых, вас же четверо!? - А ты че не поедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата(Carmolis @ 25.1.2010, 9:58) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Заходим сюда и жмем БАЯН http://www.umor.onru.ru/allbaze/17331.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Два приятеля. Один: -Пойдем по бабам? -А сам чего, слабо? -Ну, ты профессионал, а я так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и поедем. - А они как , ничего? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя... Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Новые грузинские конфеты Ферерро Роше....Ферерро Роше-теперь и в лаваше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.- Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! 5 ballov!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geohot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 это правда из жизни.(из сети) Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: а вот здесь я поняла что костюм канарейки не са мое страшное что мог сделать папа : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) ps Пантера, ничё личного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сори, если было, но я не увидела) говорят в Меге продается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! Приходит муж к психоаналитику и говорит: - У меня проблемы с женой. Мы постоянно препираемся. Она мне слово, я ей два. Она мне два, я четыре. - И за кем же остается последнее слово? - Ну конечно же, за мной! - И какое это слово? - Черт с тобой, покупай! Разговаривают между собой моя жена и дочь (12 лет) Ж: - Ты не видела мой мобильный? Д: - В ванной, на полочке (вот подходящее место! - авт.). Ж: - Нет, там нет, я смотрела, и в спальне смотрела и в коридоре, даже не представляю, где он может быть. А где твой? Д: - Вот он. А зачем? Ж: - Давай с него позвоним на мой, так найдем. Д: - Батарейка села. Мама! А позвони тете Лене с домашнего, пусть она наберет на твой мобильный! (люди, записывайте новый метод поиска мобильного с помощью удаленного доступа!!!). И тут контрольный выстрел в голову: Ж: - А где домашний? ..... Господи! Как ты делал женщину?! - Дочка, ты уже взрослая, я хочу тебе рассказать как предохраняться. - Лучше научи меня симулировать оргазм. Жена мужу: - Наш сын уже большой. Ты должен ему рассказать об отношениях между полами. Ну там расскажи про птичек, про собачек. Отец сыну: - Сынок, ты помнишь мы с тобой в сауну с бл*дями ходили. Так вот мама настаивает на том, чтобы я тебе рассказал, что птички и собачки тоже этим занимаются. Сотрудник мылся в ванной и слушал iPod (nano). И тут ему стало интересно - что будет если сей девайс погрузить в воду. Погрузил - работает. Ладно, помылся, кинул сушиться. Через некоторое время вспомнил о нем. Тот сушился на горячей батарее... Смотрит - работает. Разозлился, кинул его вариться в кастрюле. Тот блин все равно работал. Только экран стал белым. Ладно, звонит другу, спрашивает - что делаеть если экран белый. Ответ: "Это бывает если его варить. С утра все нормально будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Английские комментаторы месяц привыкали к фамилии Аршавин (arse shaving - бритье задницы). Еще два месяца они будут уживаться с фамилией Жирков (jerk off - мастурбировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добротная индийская погоня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мафиозо на Тазиках, атакуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.