Nasa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сняла на прошлой неделе в Отрадном ночью! Веселые пацанчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Первому заместителю Руководителя Администрации Президента Владиславу Юрьевичу Суркову. - Брателло! - радостно воскликнул Владимир Владимирович™, - Таки работают ракеты-то! - Какие ракеты? - не понял Владислав Юрьевич. - Ну Тополь-М! - весело пояснил Владимир Владимирович™, - Бомбардировщики! Опять показали - и опять чемпионы мира! - Да не, - вздохнул Владислав Юрьевич, - Такие технологии только один раз работают. Во второй раз никто не реагирует. - Но ведь мы же выиграли! - не понял Владимир Владимирович™, - Как же мы выиграли-то? - Пришлось взорвать газопровод, - пояснил Владислав Юрьевич, - Показать миру, так сказать, всю мощь нашего газа. - Нормально, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что же в следующий раз делать-то будем? - Даже и не знаю, - бесцветным голосом сказал Владислав Юрьевич. Владимир Владимирович™ похолодел. - Хорошо хоть Евровидение на этот раз не надо выигрывать, - подумал Владимир Владимирович™ и отключил связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.dpmoney.ru/4/a/2009/05/07/Kak_u..._i_kak_sprjatat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Советы опытной хозяйки)))) Вы когда нибудь читали настольные календари? Нет? Очень напрасно. Настольные календари - это хранилища бесценных знаний, накопленных веками. Чего стоит один календарь за 2006-й год, под названием "Советы Опытной Хозяйки" (издательство ОАО "Кострома"). "Советы Опытной Хозяйки", издательство ОАО "Кострома" - настоящий кладезь мудрости. Лично я читал и получал море удовольствия, чем и хочу поделиться с вами. Вот лишь некоторые цитаты оттуда: "Чтобы избавиться от мышей в вашем погребе, перед тем как засыпать туда картошку, нужно взять кусок велосипедной камеры, поджечь и бросить в погреб, чтобы она там сгорела. И всю зиму у вас не будет мышей." Как, собственно, и самого погреба. "Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него ломтики лука." Отлично! Но как теперь удалить из буфета запах лука? "Если обувь сильно жмет, нужно налить в ботинок немного одеколона и тут же надеть." Сильный запах одеколона, исходящий из ботинок, будет отвлекать вас от любых неприятных ощущений. Такая вот просто сенсационная информация: "Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него." Сдаётся мне, господа, это настоящий переворот в науке склеивания поверхностей! "При мытье седых волос для придания им приятного серебристого оттенка неплохо добавить в воду немного синьки." И тогда у ваших волос будет не только серебристый, но и приятной синий оттенок. "Седина появляется позже, если периодически прогревать кожу головы лампой с синим светом." А потом синькой её, синькой! "Вода для стирки должна быть чистой (!) и мягкой. Лучше дождевая или снеговая..." Поэтому стирать лучше под дождем или снегопадом. "Начиная стирку, нагретый раствор наливают в корыто, устанавливают стиральную доску и белье обильно смачивают. " Потом всё это загружают в стиральную машину и прокручивают. Вместе с корытом и доской, разумеется - на дворе 21-й век как-никак. Ах да, и не забудьте про снегопад. "Если в ванной треснула одна плитка, не нужно заново обкладывать всю стену. Изымите испорченныю плитку и замените её новой." Где ж вы раньше то были! Ведь сколько стен зря пообкладывал... О уюте в вашем жилище. "Конечно, всем хочется иметь в своей комнате оригинальные, стильные штучки. Очень хорошо, например, смотрится на кровати подушка ввиде сердца с руками." Представили? Подушка ввиде сердца. А вокруг руки. Оторванные, наверное... По комнате разбросаны... Конечно, кому ж не хочется такое иметь, тем более у себя на кровати. "Отправляясь зимой в далёкую поездку, следует обернуть ноги мягкой бумагой, например газетой, проложив её между двумя носками." Это не только придаст вашей походке пикантный газетный шорох, но и обеспечит вас литературой на время поездки. Кстати, лучше всего для этих целей использовать этот календарь. И хотелось бы завершить выдержкой из секции "корейской хозяйке на заметку". Цитирую дословно: "Если ваш питомец весел и жизнерадостен, глаза чистые и ясные, шерсть блестит, значит он здоров, и его питание полноценное. Приятного аппетита!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 :thumbup: :megalol: :P :D2 пацталом ))) http://lj-toys.com/?journalid=10306785&...08baea0eabee9d8 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! я упал под стол!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 :thumbup: :megalol: :P :D2 пацталом )))http://lj-toys.com/?journalid=10306785&...08baea0eabee9d8 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! Весело))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 :thumbup: :megalol: :P :D2 пацталом )))http://lj-toys.com/?journalid=10306785&...08baea0eabee9d8 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! там есть секундный фрагмент в полёте где он постарел лет на 20 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ворота в рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 преезжаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :thumbup: :megalol: :P :D2 пацталом )))http://lj-toys.com/?journalid=10306785&...08baea0eabee9d8 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! Блин тока хотел запостить) Балконы,балконы!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тоже пАд сталом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата(МНЕМОНИК @ 21.5.2009, 14:32) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смешное видео,Городок рулит..... Про рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!" Стоит мент возле туалета. К нему подходит мальчик с огурцом в руках: - Дяденька, подержите пожалуйста огурчик, я схожу в туалет. - Конечно, мальчик, давай огурчик, иди, я подержу! Мальчик удаляется в туалет, а мент стоит, есть ужасно хочится, думает что же делать? Съем огурец, потом ему новый куплю, и съедает. Мальчик выходит из туалета и просит вернуть его огурец на что мент говорит: - Я его съел! Мальчик в слезы... - Ну пойдем на базар я куплю тебе такой же! Приходят на базар, мальчик выбирает огурец и мент покупает ему его: - А зачем тебе огурец? - А пойдемте покажу! Заходят в подворотню, а там лежит разлагающаяся корова, трупный запах, мухи, черви. Мальчик подходит к корове, засовывает в её задницу огурец и со свего размаху прыгает на неё. Мент: - Ух ты как полетел... - Да это все ерунда ... вот тот огурец летал так летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 <!--quoteo(post=902425:date=20.5.2009, 2:02:name=Like.no.other)--><div class='quotetop'>Цитата(Like.no.other @ 20.5.2009, 2:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Тоже пАд сталом) Чет даже не смешно...чувак там видимо не хило упал. <!--quoteo(post=904212:date=21.5.2009, 14:32:name=МНЕМОНИК)--><div class='quotetop'>Цитата(МНЕМОНИК @ 21.5.2009, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Это скорее установка Тесла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сань, че эт такое?? :blink: я так понял размыкают цепь,а ток так просто не хочет отступать,очень высокое напряжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сань, че эт такое?? :blink: я так понял размыкают цепь,а ток так просто не хочет отступать,очень высокое напряжение! цепь не размыкают это так называемая вольтовая дуга высоковольтный разряд в газе(воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХ*Й КИШКИ В СТЕНУ МАТ*Ь МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕ*АШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО МАТ*Ь В ДЕРЬМО тридцать три корабля лаврировали лаврировали И К ХУ*М МАТ*Ь ВРЕЗАЛИСЬ ГОВНО КРОВЬ МЯСО КИШКИ КАПИТАНА НАХ*Й С БОРТА СКИНУЛО АКУЛЫ РАСПИДОРА*ИЛИ В ДЕРЬМО МАТРОСА НА ОСТРОВ ЗАБРОСИЛО К ГАННИБАЛАМ СЪЕЛИ ПО ЧАСТЯМ СУКА МЯСО КРОВЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, МАТ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :thumbup: :megalol: :P :D2 пацталом )))http://lj-toys.com/?journalid=10306785&...08baea0eabee9d8 всем всем всем смотреть!!! парнишка мегаотжег!!! Славик НЕ-ЗА-МЕ-НИМ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - &бать мой лысый череп! Кого я вижу! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.