Source Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пля, тока что прислали, я чуть не упала))) кулл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бедные-бедные дамы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бедные-бедные дамы ! зато красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бедные-бедные дамы ! баян и хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бедные-бедные дамы ! баян и хрень ой ой ой ... я обиделся !!! не подходи ко мне, я обиделся, я обиделся, раз и на всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бедные-бедные дамы ! баян и хрень ой ой ой ... я обиделся !!! не подходи ко мне, я обиделся, я обиделся, раз и на всегда ! не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 красиво? 4то именно? процесс...или результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 красиво?4то именно? процесс...или результат "до" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 - Дорогая... эээ... ты знаешь... я не готов ещё заводить детей... - Вот тока б**ть вытащи!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 красиво?4то именно? процесс...или результат конечно РЕЗУЛЬТАТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Деловое предложение Из жизни корпораций. Ашан разослал такое письмо поставщикам алкоголя. "Добрый день Уважаемые партнеры! Как вы знаете, в этом году на xx-xx неделях наша компания отмечает свой День Рождения. В этот период нами запланированы многочисленные мероприятия для наших покупателей с целью значительного увеличения продаж. Как каждый из вас, на свой день рождения мы хотели бы получить подарки. Вот вспомните детство - " 1. Вы приглашете кучу друзей, они приходят к вам с прекрасными подаркам ( правда часть из них вам вообще не нужна, или у вас это уже есть ). 2. Вы веселитесь 3. И в благодарность за подарки вы в конце праздника - угощаете кусочком тортика с чаем." Так вот извините за лирическое отступление. Мы также хотим видеть подарки от вас в наш адрес - поскольку считаем вас нашими друзьями и вы своим товаром залистованным в нашей матрице будете присутствовать на нашем празднике жизни. Для того чтобы подарки для нас были нужны - мы сразу определили наши потребности. "Хорошие друзья" - 60000 р - и вместо тортика мы размещаем ваше название или название одного из ваших брендов на пано при входе во все магазины Auchan " Самые лучшие друзья " - 600000 р - и вместо тортика размещение вашего логотипа размером 4*4см в цветном буклете ( тираж 5 млн ) на кассах Auchan. Количество Самых лучших друзей как и в жизне - к сожалению ограничено. "Плохие друзья" - тот кто приходит на день рождения без подарков - мы на них обижаемся - и потихоньку прекращаем с ними дружить. Надеюсь у нас таких нет. Большая просьба до понедельника выслать в обязательном порядке - к какой из трех групп вы относитесь." * * * Это будет почище резиновых самотыков Евросети. http://black-skif.livejournal.com/790414.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 - Дорогая... эээ... ты знаешь... я не готов ещё заводить детей... - Вот тока б**ть вытащи!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! . жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает: -Давай еще погуляем? -Не, у меня отец строгий. Сказал в 12:00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: -Посрала! А кто смывать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фффууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает:-Давай еще погуляем? -Не, у меня отец строгий. Сказал в 12:00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: -Посрала! А кто смывать будет? ну ты и баянишь сеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает:-Давай еще погуляем? -Не, у меня отец строгий. Сказал в 12:00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: -Посрала! А кто смывать будет? ну ты и баянишь сеня гармонирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пля, тока что прислали, я чуть не упала))) Ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 рекламная война BMW vs Audi vs Subaru ... and the winner is Bentley http://www.netlore.ru/reklamnaya-vojna-bmw-audi-subaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ПОНЧ... этому баяну года 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ПОНЧ... этому баяну года 3!!! ой ой ой ... как максимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ПОНЧ... этому баяну года 3!!! но актуально и посей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой. - В групповом сексе участвовать будешь? - А кто участвует? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще! Конечно не буду! - Ну, тогда я тебя вычеркиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да здравствуют "меховые" инструменты и бородатые истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Врача спрашивает знакомый: - Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак? - По их меню я определяю их платежеспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? - Я думаю в еб***ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.