Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=24430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Новая мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 это просто что то мне жаль его мозг)))))))))) http://www.fishki.net/comment.php?id=24218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Каспер, как видишь, ты не первый Ну очень хорошо покурил [:||||||:] боян, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 anti мишка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а я вижу чувака без бошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мишка 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не знаю, как даже описать это. Просто посмотрите. Сорри, если баян http://detolly.livejournal.com/101202.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 - Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 4 утра. Женщина аккуратно вылезла из-под руки мужа, посмотрела на его спящее любиммое лицо, нежно поцеловала и встала с кровати, тихонько прошла в чулан, там порезала все лески, порвала снаряжение, переломила напополам удочки и осторожно вернулась в кровать, пристроилась к теплому телу мужа, щекой прижалась к груди и тихоньо заснула. Жить ей оставалось не больше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 + 37 градусов!!! Лично я сделал ФОТО на лубянке ))) сцуко как же мы смеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Gremlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Gremlin СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ПАРНЮ ЗА ФОТО)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не знаю как вам, но я в шоке............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 надо все скопировать в одну папку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 смотреть со звуком...ржу, пипец!!)))))))))))))))))))))))) умру щас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 sonechka МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 GremlinСКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ПАРНЮ ЗА ФОТО)))))))))))) Посмотрите ему в глаза(где деньги сцука, ниче не заплатил), затем на воротник))) белый!!!! это не бомж!!!! sonechkaМЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ +1 ЖЕЕЕЕСТЬ Г Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 sonechka уссаааался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.