TAT Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот это рот... http://fishki.net/comment.php?id=23954 ВОТ ЭТО ЗОЛОТОЙ ПАЦИЕНТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дело происходит за городом, а живет он в городе. Поздняя осень, дождь идет стеной, склизко и мерзко. Время уже позднее, автобусы не ходят. Вышел он на трассу и стал голосовать. Все без толку: машин мало, останавливаться никто не хочет. Мужик уже почти смирился с тем, что его карма - околеть у этой проклятой трассы, как вдруг какой-то водила с добрым сердцем остановился около него. Hе веря своему счастью, мужик вскочил в машину, пробормотал слова благодарности и мгновенно уснул. Прошло какое-то время, мужик пришел в себя и начал озираться. Вот тут-то и началась чертовщина: за рулем никого не было!!! Между тем машина спокойно ехала, правда, очень медленно. Мужик попробовал вырваться из проклятой машины, но руки после вечеринки дрожали и отказывались подчиняться. Бросив мучить дверь, мужик посмотрел на дорогу и понял, что самое страшное еще впереди. Машина ехала к кладбищу, ворота которого по мере приближения к ним медленно открывались... Мужик стал отчаянно вспоминать какие-нибудь молитвы, но в голову лезло почему-то "Боже, царя храни…" Когда в его голове уже пронеслась, как положено, вся его жизнь, произошло чудо: из дождя, из неведомой тьмы окна просунулась черная рука. Она в последний момент повернула руль и тут же исчезла. Машина свернула на спасительный поворот к городу. В эту минуту на свете стало одним христианином больше. Между тем машина продолжала медленно, сама по себе приближаться к городу. Впереди показались огни придорожной закусочной. Здесь желания машины и пассажира совпали: они остановились около нее. Собрав последние силы, мужик открыл дверь и вывалился наружу. Затем поднялся и бросился к свету, к людям. В бар, в общем. Выпив залпом 100г., мужик подумал, что жизнь не так уж и плоха. Тут в бар вошел какой-то очень мокрый и очень грязный человек. С мрачной физиономией он тоже заказал водки, выпил и замысловато выругался. Hаш друг почувствовал непреодолимую тягу поднять настроение этому человеку. Он заказал ему водки и участливо спросил, почему тот так мрачен. В ответ он услышал следующее: "#&^$&**@#!!!! Двигатель застучал на подъезде к городу. Всю ночь машину толкать самому пришлось!" ( Расчувствовавшийся мужик заказал ему еще 200г. … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Gremlin баян Hayabusa аккордеон 1999 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MazdaS в 1999 клубного форума еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РеДик@ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://eepybird.com/exp214.html Зачётный фонтанчеГ! (Ментос + кола = форевэ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Как вы можете ЭТО есть! - прогремело над перроном станции Бологое. - Этим же и собаку накормить стыдно! Молодой человек в потрепанном камуфляже размахнулся и швырнул в сторону Москвы шаурму. Пассажиры, спешившие к выходу в город, шарахнулись в стороны, уклоняясь от ошметков мяса и брызгов кетчупа. Стоявший напротив мужчина, к которому и был обращен вопль, усмехнулся, откусил кусок от своей порции шаурмы. - Уважаемый, о чем вы? Давайте будем объективны. Я никакой разницы не почувствовал. Вы мне дали точно такую же шаурму, как я вам. Мясо одно, соус один. Давайте лучше по бутылочке "Хугардена".. - Не опошляйте! - не унималося тип в камуфляже, - вы едите не шаурму, а шаверму! Мажоры московские! - Вот тут не соглашусь. Этот продукт оставался шавермой на вашей стороне, - мучина показал на нарисованную мелом черту, рассекавшую перрон надвое, - а здесь это вовсе даже шаурма. Камуфляжный тип задумался. -Подождите-ка, это что же получается? Я привез прекрасную питерскую шаверму, передал вам в руки, и она превратилась в пошлую московскую шаурму? - Именно так! - назидательно поднял палец москвич. - Вы забыли, что мы в Бологом. И взяв у меня из рук московскую шаурму, которой вы заляпали пол-перрона, вы отказались есть родной питерский продукт, в который она мистическим образом превратилась. Камуфляжный закурил папиросу и медленно затянулся. -А как же пышки? - севшим голосом спросил он. - Нету пышек. Есть пончики. По эту сторону. А теперь... - собеседник перешагнул черту, - нет пончиков, а есть только пышки. По большому счету, все это лишено смысла. Грубая метафизика. Вот посмотрите, - он взял петербуржца за руку и повел по краю перрона.- Вот мы идем по поребрику. Внимание! А теперь по бордюру. Это Бологое, друг мой. Самое загадочное место на Земле, куда там Гималаям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Таблички в туалетах http://fishki.net/comment.php?id=24118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. -------------------------------------------------------------------------------- 391130 [ + 100 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-08-02 14:38 xxx: ну я медленно расстегиваю ремень.... xxx: вытаскиваю его xxx: дальше молния и пуговица... xxx: ммм...забавные трусы)) xxx: мама купила?)) yyy: от деда достались -------------------------------------------------------------------------------- 391129 [ + 279 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-08-02 14:04 : если я вам чемто не нравлюсь говорите прямо : прямо : прямо -------------------------------------------------------------------------------- 391128 [ + 89 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-08-02 13:58 itfox7: я ща вообще в ахуе сижу Andrew.Dashin: чего так? itfox7: тетя пришла, хотела аппаратуру купить как у ее соседей, с помощью которой они ей голоса с компьютера в голову вводят o_O я просто охерел МАТ -------------------------------------------------------------------------------- 391126 [ + 612 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-08-02 09:31 Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться. Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "ссссссссукааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, блять, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь. Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Заказал на Ymaika.RU футболку “УЛЫБНИСЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ”. Девчонки по-прежнему отказывают мне, но при этом мило улыбаются… Прогресс… -------------------------------------------------------------------------------- 391125 [ + 1227 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-08-02 08:56 Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто! -------------------------------------------------------------------------------- 391124 [ + 1366 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:38 xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось.. xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила) xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!) xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) -------------------------------------------------------------------------------- 391122 [ + 154 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:35 РыжаяВедьма я истинный врач и лекарь - я лечу накладыванием рук SUPERhren а я будующий истинный одмин - чиню компы накладыванием хуя -------------------------------------------------------------------------------- 391121 [ + 1080 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:34 xxxx: заказали книжки, нам их привезли, все круто. Админчег себе то же какое-то чтиво заказывал. А ему книгу спутали. Вместо какой-то демонической доставили "Что такое компьютер?" для чайников. xxxx: МАТ, работа встала. Книгу пытались отобрать, не отдает. Как ребенок с соской, ей богу... -------------------------------------------------------------------------------- 391120 [ + 1079 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:33 xxx: А чего Ленка то такая злая ? yyy: Ну у нее разрыв отношений с Василием. xxx: Гыы, ну они постоянно соряться, потом мирятся yyy: Ну не скажи.. постоянная ситуация у них такая: дома бардак, и пожрать не готово, Васька орет на нее матом, они соряться, затем она уходит к родителям. Потом Ленка просит Ваську привезти ее вещи. сама тем временем готовит ужин, стрижется, красится и когда он приезжает, то между делом его трахает, ну и типа помирились возращается обратно. xxx: умная тетка.. ну а щас что ? yyy: А щас почти тоже самое, Ленка подмытая и накрашеная открывает двери, а там стоит чумазый водила газели со словами "и куда эту всю х.йню выгружать ?" -------------------------------------------------------------------------------- 391119 [ + 684 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:31 Treadly Horse: Подмечено, что замена ника надоевшего тебе собеседника в аське на "пошел/шла в жопу", существенно облегчает общение и сглаживает недопонимание... пошла в жопу: ты это о чем? -------------------------------------------------------------------------------- 391118 [ + 549 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:31 Девушка пишет в аську: ...раньше в отделе тестеров сидело 6 мужиков и в офисе были только компы и холодильник. Взяли 2х бап (мя и фафку) . Сказали приходить как только приготовят рабочее место. Сегодня в офис привезли 2 кожаных дивана -кровати. вечером шеф написал что наши рабочие места почти готовы... Мне страшно... -------------------------------------------------------------------------------- 391117 [ + 301 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:31 Ты открыл мне глаза Даже не так Ты открыл мне глаза -------------------------------------------------------------------------------- 391116 [ + 790 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:30 BodroFF: Прикинь у меня температура 39 ,знобит,судороги,трусит всего!короче жопа,а завтра МАТ в европу ехать! падонка: Не уезжай. Умри на родине. -------------------------------------------------------------------------------- 391115 [ + 269 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-08-02 07:29 suinegr: привет, тут? Лёлик: Да suinegr: ты же на бухгалтера учился? Лёлик: Да suinegr: признайся, вас в инсте учили издеваться над админами? Лёлик: 1с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 растяну меха... xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Заказал на Ymaika.RU футболку “УЛЫБНИСЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ”. Девчонки по-прежнему отказывают мне, но при этом мило улыбаются… Прогресс… главно самому не засмеятся перед зеркалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ДЯЛ ФАНАТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! я лежал пол часа ))) итак: История... Переабмула Израиль небольшая страна. Это в Москве десятки FM-радиостанций. В Израиле их всего штук пять или шесть. И когда идет интересная радио игра, все слушают одну радиостанцию. Одна радиостанция начала такую игру(аналог есть и на одной из московских радиостанций). Пара, лучше семейная подает заявку на игру. В один из дней раздается звонок мужу и ему задают три вопроса на любую тему. Далее идет звонок жене и те же три вопроса. Если ответы совпадают, то приз их. Если нет то сумма переходит в джек-пот. Так вот джек -пот собрался таким образом в районе 1 500 000 шекелей (300 000 долларов США) Собственно сама история. Едем мы с женой на машине в супермаркет. В впереди образовалась небольшая пробка. Радио играет. Ведущий объявляет начало игры. Звонок мужу. Ведущий – Здравствуйте. Как вас зовут. Муж- Мойша Ведущий. –Где вы живете Муж- Там то, там. Ведущий - Готовы ли вы играть. Знаете ли какой Джек-Пот Муж- Да готов. 1 500 000 шекелей. Ведущий.- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы. Муж- За 1 500 000 шекелей готов ответить на любой интимный вопрос. Ведущий- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с женой. Муж- Сегодня утром. Ведущий- Значит ответ на первый вопрос: сегодня утром. Второй вопрос: Где это было? Муж- На кухне. Ведущий- (бодро)– Ответ на второй вопрос: На кухне. И третий вопрос: Как это было? Муж- Это было хорошо. Нет это было прекрасно!!!!! Ведущий- Спасибо вам за ответы . Звоним вашей жене. Ведущий- – Здравствуйте. Как вас зовут. Жена- Сара Ведущий- –Где вы живете? Жена- Там то, там. Ведущий- Готовы ли вы играть? Знаете ли какой Джек-Пот? Жена- Да готова. 1 500 000 шекелей. Ведущий- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы. Жена- ну вы знаете мне не удобно. Муж- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей Жена- Хорошо я буду отвечать. Ведущий- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с мужем Жена- Ну вы…знаете…я ….не знаю как Вам сказать…. Муж- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей. Ответь пожалуйста. Счастье мое ответь Жена- Ну это было, было ….. утром. Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу Ведущий- Ура Первый ответ совпал. Вы на 30% приблизились к джек-поту. А теперь второй вопрос: Где это было? Жена- Ну вы знаете неудобно.. Муж- Сарачка это же 1 500 000 шекелей.( с гневными нотами в голосе) Это куча денег. Знаешь как можно жить с такими деньгами. Отвечай. Жена- Ну мне не удобно. Муж- Отвечай говорю. Жена- Ну… ну… ну это было на …… кухне Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу Ура-ааааааааааааааааааааааааааааа Ведущий- Ура-аааааааааааааа Второй ответ совпал. Вы на 60% приблизились к джек-поту. Муж- Сара я тебя люблю. Молодец. Небольшое отступление. Машины едут медленно. Есть возможность осмотреться по сторонам. Я смотрю в соседних машинах все молчат и никто друг с другом не разговаривает. Радио слушаю. Далее. Ведущий- И вот наступает самый кульминационный момент. Вы на пороге громадного выигрыша. Один шаг у вас 1 500 000 шекелей. Готовы ли ответить на третий вопрос и забрать деньги. Муж- Сара давай. Жена- Готова (скромно так) Ведущий- Третий вопрос такой: Как это было? Жена молчит. Ведущий- Алло вы слышали вопрос. Жена молчит. Жена- Сара ты что молчишь. Отвечай быстрее. Жена молчит. Муж- Сара, если ты сейчас не ответишь, я разведусь с тобой, Я брошу тебя с твоей собакой. И так далее в таком духе. Жена- Ну мне право неудобно. Муж- Какое тут неудобно отвечай давай. 1500000 шекелей. Отвечай. Все машины замерли. Ждут развязки. Ведущий- Сара вы будете отвечать на вопрос... Жена- Ну это было…. Это было.. Ну как вам сказать… . Это было… в ПОПКУ. Муж- Сука-аааааааааааааааааааааааа ЗАНАВЕС. Ps Радио молчало 10 минут. Машины встали на 20. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 http://video.mail.ru/mail/nikolay.....?from_catalog=1 я плакал=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ЖАЛКО ПТИЧКУ http://ugmk.info/?board=568%20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дорогой, где ты был? ТЕПЕРЬ ВИДЕО ВЕРСИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOV да ты баянист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOVда ты баянист))) ПОТЯНУЛО НА КЛАССИКУ ЧОТА))))) А ВОТ НОВЫЙ ГУБКО БОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Предлагаю мафынки)) по низкой цене)) 1 000 000 $ берите не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 беру Зонду!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Dantist бумажки где? зелёные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 CHKALOV ты жудки баянис причем баянишь пачками ты еще вот это выставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.