Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> Мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ПАЛЕВО! Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! <sQuirrre11> Сколько тебе лет? <mani pulite> 14, а что? <sQuirrre11> Порнуху качал? <mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ВАЛЯЮСЬ! * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МИХУ ПРЁТ ПОХОДУ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[ НАД ЭТИМ ДО СИХ ПОР РЖУ:)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МИХУ ПРЁТ ПОХОДУ...... Миха с девушкой поругался... Подымаю себе настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Hayabusa ХВАТИТ УЖЕ :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я НИКАК С РАБОТЫ СВАЛИТЬ НЕ МОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина Хватит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 НЕЕЕТ ЕЩЁ ДАВАЙ, ПАЛЮБАС Я УЖЕ ГАЛСТУК СНЯЛ ВСЕ СВАЛИЛИ, НОГИ НА СТОЛЕ И ПИВО В РУКАХ, КАК ГОВОРИТСЯ НА ВСЁМ ГОТОВЫЙ, ДОМОЙ НЕ ЕДУ СЕГОДНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <xxx> Млять, я себе валерьянку на яйца пролил... <xxx> Чо теперь делать? <yyy> БЕГИ! СУКА, БЕГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Hayabusa мне еще пол часа! продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Sharky> Эстафетные палочки не передаются половым путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 KissAa: ты мой адресс помнишь? Gleb: ага KissAa: вызови мне скорую Gleb: ???????????? KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 MORE PLEASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Он - Привет! Чё делаете? Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить. Он - Бюст Ленина, адназначна! Она - ??? Нафига? Он - с дарственной надписью Он - "Лене Хариной, харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг" Она - А почему от "бывших" Он - Ну... я думаю после этого она с вами дружить точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 <Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку? Гроза: помню RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ? Гроза: гыыыы, да, я ))) RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется! Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек... Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "ЯЙЦЕПЁРД"? ))) RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?! Гроза: на курице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.