KASPER Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 европа епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мечта тазовода http://xyu.ru/2007/02/13/dlja_avtoljubi ... ml#comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Про Пелотку Вчера я просто чуть не умер от смеха. Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали. Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет. - Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься? - Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги. Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало. - Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора. И тут она выдала: - Да пилотку мне надо себе зашить. Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга. - Чего???! - Ну пилотку мою старенькую. Помнишь? - Чего???! - Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли? Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали. - Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы! - Так дырка в ней. У нас начиналась истерика. - Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше? - Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная. У нас уже текли слезы. - Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг. - Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет? - Бугага! Да что он самоубийца что ли? – Мне уже трудно было говорить. Бабушка решила нас добить. - Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, - это она мне – ты мою пилотку то видел? Иди покажу. - Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом. - Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков. - Бабуль….Бугага…..Ну все…Гггггг….Прекрати…..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха. За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Новые экзаменационные билеты ГАИ 04.jpg 03.jpg 02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 продолжение 06.jpg 05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Классная реклама: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Классика - новые вариации http://jolos.mail333.com/whatislove.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 fruit kiss Я че то не моуг понять в чем прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 fruit kiss Я че то не моуг понять в чем прикол... посмотри за какое время и сколько денег потратил мужчина и сколько женщина)) Синияя линия - мужыг, красная - женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 18022007368.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мерзавец Видел эту тему. На Ломоносовском... Я когда с учебы ехал его отуда снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 посмотри за какое время и сколько денег потратил мужчина и сколько женщина)) Синияя линия - мужыг, красная - женщина) Я не про этот пост говорил... Я про тот, что с карточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Классика - новые вариации http://jolos.mail333.com/whatislove.swf Баянчег :)))) Больше всего нравится 4, 5 и 7 кнопки :))) Хорошо смиксовали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Quality Man(GQ) а он там один был? вроде там некислый такой замес произошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 а он там один был? вроде там некислый такой замес произошёл... Ну когда я проезжал, там только эвакуатор его снимал и всё... Больше поврежденных машин не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мерзавец мимо проежала- видила.. ужас- это с какой скоростью можно туда залететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Viva la Fete хороший вопрос.. это он ещё против движения стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 fatal bazooka клип тем кто не видел смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Гыгы, Токежан: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 класс праздник воздушных шаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 жесть! Бритни побрилась, смотреть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.