MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 совсем офигели и без конспирации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Жжжесть НАХ ВСЕ ПРОКАКИВАЮТ, ДА И КУДА ФУРА ЛЕЗЕТ? прямая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 класс! прям реально улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у Грува намечаеться аншланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 вот это агитация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 угар: http://supehero.livejournal.com/120352.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Месяц назад, в начале января, сижу вечером дома. Скукотища, по телеку - ноль, настроение - минус. Открываю "Франт", и по первому же телефону из раздела "Досуг" звоню: - Здравствуйте, я хотел бы пригласить девушку. - Какую? (как обычно, голос женский и приятный) - Брюнетку, рост 160 - 170, пофигуристее... На пару часов... - Адрес? Через полчаса звонок. Входит девушка. Я чуть не обалдел - без провожатого и очень даже ничего, не крокодил, как обычно! Еще через минут десять я понял, что совсем неопытная девченка, но очень приятная, Ирой звать... Через три часа (а не через два!) она сказала, что ей пора, спрятала деньги в косметичку, надела шубку и адью... Через минут пять я заметил, что она на журнальном столике эту самую косметичку и забыла. Девочка хорошая, жалко. Звоню по тому же телефону, объясняю ситуацию. Девушка спрашивает адрес. Называю. "Нет, - говорит - по такому адресу сегодня вызовов не было." Приплыли... Слазил в косметичку - мои деньги, барахло женское, и никаких координат. Вдруг, звонок в дверь. "Я у вас забыла косметичку...". Ну, думаю, с ума сойду от любопытства, если не выясню все. Открываю ей расклад и прошу объяснить, мол, "Кто ты есть-то?". Покраснела, но рассказала. Оказывается, сидит она дома, муж запил - второй день носу не кажет домой. Вдруг звонит телефон, и приятный мужской голос просит девушку, очень похожую на нее... Ну и поехала от злости. Смеялись мы с нею долго. Я в магазин сбегал. Выпили за прекрасную работу АТС. Утром она ушла, так и не сказав ни адреса, ни телефона... И такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Остальное тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не мое Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. На кровать упал раздетый, Неприглядная картина, И потребовал минета В день Святого Валентина. Кончив, захрапел ты громко, Как последняя скотина, Даже разбудил ребенка В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник День Святого Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С праздничком;) http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ДиванчеГ, ?ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 MazdaRider супер, ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 угар: http://supehero.livejournal.com/120352.html мля реально угар до сих пор осотановиться не могу ! КЛАСС давно так на пол офиса не Ржал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://bratan.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordeeva Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сцылка)))) http://www.zatup.ru/blog/LG/?sess_id=c9 ... 1f8a546ecf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 колхоз 16-02-07_1056.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit kiss Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спасибки за цвет карточки!!! ххх.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.