Перейти к содержанию

Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark007

4615

• Великий

4190

• felixych

1295

• centavra

898

Топ авторов темы

Изображения в теме

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.

Жена: - Что, папа не дает конфетку?

Муж рассудил: - Не дает мама, папа не делится...

Милая американская старушка идет по улице и тащит за собой два больших чёрных пластиковых мешка для мусора. Один из мешков порвался и оттуда периодически выпадают 20-долларовые купюры.
Заметив это, полицейский остановил ее, и сказал:
 — Мэм, из Вашего пакета выпадают 20-долларовые купюры.
 — Ой, действительно!” - сказала милая старушка. "Мне лучше вернуться и собрать их. Спасибо, офицер, что сказали.
 — Не так быстро - остановил старушку полицейский. Где Вы взяли все эти деньги? Вы, случайно, их не украли?
 — Конечно же, нет, офицер - сказала старая леди. Понимаете, мой задний двор находится рядом с полем для гольфа. Много игроков приходят именно к моему забору, чтобы пописать через отверстие прямо на мой цветник. Это меня очень злит. Их моча убивает цветы. Тогда я подумала, почему бы не подзаработать на этих негодяях...
  И теперь я стою за забором рядом отверстием и с садовыми ножницами. И каждый раз, когда какой-то парень сует свой причиндал в отверстие в моём заборе, я застаю его врасплох, хватая его и говоря - "ОК, дружище! Давай мне 20 долларов, или я отрежу твой стручок."
 — Хорошо, мне кажется это справедливым - смеясь, согласился полицейский. ОК. Удачи! Да, кстати, что в другой пакете?
 — Не все платят...

В голосину!!!

Тот редкий случай когда я смеюсь над твоими глупыми шутками.

Изменено пользователем Dark007

Тот редкий случай когда я смеюсь над твоими глупыми шутками.

тот нередкий случай, когда эти глупые шутки выкладываются исключительно для тебя, дорогой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...