Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Посмотри кто мои друзья и узнаешь кто я (с). :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 солнышко, вот друзья-то у меня нормальные. не то, что я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты сейчас серьезно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ой все, сереж. доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Муж прислал мне смс : Задумайся ! Кухня - женский род, Зал - мужской род | раковина - ж.р., Телевизор - м.р. | готовка, уборка, микроволновка - ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж - м.р. В этом что-то есть.!!!!!!!!…………. пишу ответ : пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род,…………. покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА….. - женский род, машина - женского рода, домкрат - мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 знаешь, как неудобно, когда они по всей квартире катаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 знаешь, как неудобно, когда они по всей квартире катаются?)знаю, повязывал в детстве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 котом прикидывался? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бедной овечкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 когда у меня кот посреди ночи начал играть моими нитками для вышивания.... а мне с утра нужно было сдавать зачет по аэродинамике....... кароч чуть веник об кота не сломала... ситуацию осложнило то, что эта тварь навязала паутину, раскатав шпульки - они за ножки закатывались, он их дальше толкал. я пока вставала - чуть не убилась. поэтому коту досталось по самые помидоры. вот ОН тогда реально невинной овцой прикдывался, причем, профессионально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На свадьбе всегда весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.