mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сижу пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки,нос,обмотанный соплями,тушь засохла под глазами,на туфлях нет каблука юбка порвана с легка,7 ногтей как не бывало.боже где я так бухала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сижу пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки,нос,обмотанный соплями,тушь засохла под глазами,на туфлях нет каблука юбка порвана с легка,7 ногтей как не бывало.боже где я так бухала? Тём... ты пол сменил(а)????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 надеюсь что не боян.... 18972.jpg 25159.jpg 73862.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 стол..это сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а меня заитриговал ЛОТ 1. то4нее, я бы хотела н анего посмотреть...ну так, 4исто поржать.... иллюстраций нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а меня заитриговал ЛОТ 1. то4нее, я бы хотела н анего посмотреть...ну так, 4исто поржать....иллюстраций нет? при острой необходимости там есть артикул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сижу пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки,нос,обмотанный соплями,тушь засохла под глазами,на туфлях нет каблука юбка порвана с легка,7 ногтей как не бывало.боже где я так бухала? Тём... ты пол сменил(а)????? писал от афтара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а меня заитриговал ЛОТ 1. то4нее, я бы хотела н анего посмотреть...ну так, 4исто поржать....иллюстраций нет? при острой необходимости там есть артикул. найди фотку..поржООООМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 очень стильный реп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 очень стильный реп ааааааааахахаххахххх ... бодречком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Два друга в песочнице.... вася: Петь, скажи лук! петя: зачем? вася: ну скажи!! петя: лук! вася: Совочком по лбу стук! вася: Петь, скажи опять лук! петя: зачем? вася: ну скажи!! петя: лук! вася: Совочком по лбу стук! .... петя: Вася, скажи укроп! вася: зачем? петя: ну скажи!!! вася: укроп петя: лопатой по спине НААА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 СОЛОД (17:20:45 5/09/2008) Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор ------------------------------- <quest_D> за**ался седня с работы ехать. жарко, народу полно, в метро, в электричке..писец <miracle> а где твоя машина? <quest_D> *ля <quest_D> у меня же есть машина! <quest_D> *ля! она на стоянке около работы.... ------------------------------- Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ... b5dd353572 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отличный вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 К нам с неофициальным визитом инкогнито прибыла Лилит. Но я ее спалил. (она с ребенком... СПАЛИЛИТ.2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ой, мамиШка!!! это же не мой ребенок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ))) ya_kollayder.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это Мегадена майка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :mrgreen: Это Мегадена майка. МегаденОВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :mrgreen: Это Мегадена майка. МегаденОВ.... Одного я уже послал за тобой, чтобы не сливал секретную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не хотел бы я прокатиться в этой маршрутке. ааааааааааааааа, жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.