MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а супер-мужчину можно выдать еще??? Не, ну экзаменатора не так просто соблазнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Жесткий прикол и истеричная женщина http://ifun.ru/view/43469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мдааа))) испанцы шутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Жесткий прикол и истеричная женщина http://ifun.ru/view/43469 ну даже не знаю что и сказать, наверно на ее месте у меня тоже случилась бы подобная истерика Нельзя так!!!! Оана ведь и психушку попасть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://ifun.ru/view/43469 я думаю у нас бы это закончилось нанесением телесных повреждений средней тяджести как минимум.... жесть конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 посвящается сотрудникам рекламных агентств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 посвящается сотрудникам рекламных агентств! АКУЕННО!!! 99F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кто хочет может и себе скачать: http://webfile.ru/2079983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет? просто жесть... истинная женская дружба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет? *ляяяяяяяя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 6.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не смогла пройти мимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А что значит MD? В разделе фотоприколы с мобилы я выкладывал свою помойку где на ящиках написано "Ароматный мир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А что значит MD? В разделе фотоприколы с мобилы я выкладывал свою помойку где на ящиках написано "Ароматный мир" MD - основатель соседнего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 MD - это сокращенно МолДованин а MD из соседнего клуба - продажная алчная рожа. а форум превратился в коммерческий портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Подборка сгоревших на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 поиграйте в такую игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дефки закаляйте соски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.