Эка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Dantist а говорят, оно полезное )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 http://www.sreedhara.com/2006/07/25/the-bi...ld-great-photos впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Эка Я как студент-стомтаолог скажу что далеко не полезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сидит обгероиненный нарк в песочнице. Подходит к нему маленький мальчик и спрашивает: "Дядя, сколько времени?". Нарк поднимает левый рукав, смотрит на левое запястье, потом задирает правый, смотрит на правое и говорит: "П***** я худой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Москвичи в Тамбове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Истинный Православный: - Отче наш, еже иси на небеси: Бог: - Ну? ИП: - Это кто? Бог: - Как кто? Это я - я. Чёго хотел? ИП: - Ох ты, господи. Бог: - Короче, чего тебе? ИП: - Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог: - Ну чего никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: - Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог: - А что читать будешь? ИП: - Отче наш. Бог: - Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП: - Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Бог: - Ну глаголь. ИП: - Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали. Бог: - А покороче? ИП: - Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП: - Понял. Бог: - Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП: - Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела. Бог: - Я вообще- то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП: - Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог: - Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: - Угу, так и запишем, п....дел на Князя Тьмы! ИП: - Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: - Ну если займёшься мне годным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый подонок. ИП: - Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог: - Вот дебил. ИП: - Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог: - Нет, Мойше, ты таки слышал, что сказал этот гой? Моисей: - Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал. (углубляется в расчеты...) Бог: - За одну молитву два раза запорол. Как говорится: - кому я мозгов не дал. ИП: - Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: - Сам понял, что сказал? ИП: - Ой! Бог: - Придурком меня ещё никто не называл. (осторожно оглядывается на Люцифера) Ну, почти никто. ИП: - Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: - Ну в писании сказано. Бог: - Так я сп....дел. ИП: - А как же заповеди? Бог: - А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП: - Каким образом? Бог: - Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП: - Чиво? Бог: - Пи....ром будешь, в общем. ИП: - Господи. Бог: - Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Путин Пустил шептуна и доволен :) остальное тут... http://warnet.ws/foto/5642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 http://dozhivi.ru/main.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 http://www.fashionplace.ru/lj/Fosters.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Старо, но смешно Загадки из журнала "Мурзилка" лет 20 назад: 1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (почтовая марка) 2.Кругом волоса - посредине колбаса. (кукуруза) 3.Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно. (галоши) 4.Волос на волос, тело на тело - и начинается темное дело. (веки) 5.То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (душ) 6.Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (качели) 7.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. (зубная щетка) 9.Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (веник) 10.Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (снежок) 11.Красная головка в дырку лезет ловко. (дятел) 12. Сзади подошел, сунул и пошел. (тапочки) 13. Беру двумя руками, сую между ногами. (велосипед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 3х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Шакира ЖЖот http://www.glumbert.com/media/shakira.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Hayabusa прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Hayabusa ЛОЛ ...ваще ржачно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 вот 494_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 пятера на стуле это ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Небольшой русско-узбекский словарик Дед Мороз - Колотун Бабай Снегурочка - Ништяк кызым Русалка - Кызым балык Баба Яга - Кошмар Апа Мальчик с пальчик - Мизинес малай Змей-горыныч - Автоген башка (другой вариант - Автоген гюрза) Холодильник - Шайтан сундук Гранатомет - Шайтан труба Троллейбус - Шайтан арба Зебра - Ишак моряк Мороженое - Колотун Айран Терминатор - Арматур батыр Буратино - Саксаул батыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лидия, идемте совершим половой акт. ? Да, Эдуард, мое настроение также коитально. ? Снимите одежду. ? И вы, мой друг. ? Лидия, ваша грудь правильной формы. ? Эдуард, ваша эрекция мощна. ? Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. ? Будьте со мной тактичны. ? Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. ? Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. ? Начинаю фрикции. ? Можете увеличить амплитуду, Эдуард. ? Лидия, ваша грудь правильной формы. ? Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. ? Продолжаем соитие. ? Эдуард. Я кульминировала. ? Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. ? Спасибо. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот как все было.. - И на кой х@й я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Х@йня какая-то в голову лезет! (О.Хайям) - За@бись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них@я себе прогнозик! Них@я себе дождичек! (Ной) - Какие нах@й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х@йню доказать? (А. Эйнштейн) - За@бись формулировочка! (Пифагор) - Блять, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д.Менделеев) - Да не бойся, все будет работать! (Б. Гейтс) - Них@я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басе) - Кто сукин сын? Я МАТ? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х@йня? (Гиппократ) - Щас еще по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М.Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да че я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь х@же то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х@ева! (Г.Каспаров) - П@здюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д.Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой х@йни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и МАТ балалайка! (В. Моцарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Hayabusa zachot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.