Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 — Что ж вы, Федор Михайлович, родненький, опять Ивана Сергеевича забанили?!— А от того, что он — подлец, Аня, хуже того, фетюк!— Что так, голубчик, Феденька? Чем же вас Иван Сергеевич снова не угодил?— Ведь он третьего дня, скотина, написал в аккаунт худое слово про наш русский табак! Что русский папиросный табак — дрянь против виржинского! Это меня так за живое взяло, что я с ним сцепился. И многая гадостей ему написал, и всюду ему замечания на вид ставил, и до утра пикировался.— А он что?— Оделся, скотина, в тогу высокомерия. Дескать, вот еще — о тебя мараться. Не снизойду!— Господи, страсти-то какие!— Это меня, Аня, еще пуще встрясло! Я, кабы он снизошел, я бы — отстал, быть может! Ко всему прочему, челядь, подписчики его, сворота, облизяны, стали мне на вид пенять. Мне — русскому писателю! Тут уж я вскипел, послал его матерно, да и забанил к чёрту!— Ну и отдохнете, Феденька, от фейсбука.— А я, Аня, хитрец. Я с другого аккаунта ему теперь пишу, дергаю саркастически. Такая потеха теперь. А он, что муха, корячится, подозревает, что я — тут, а доказать не может! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Слишком многое сходит с рук 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Прочитал на сайте, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это не вакансия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1) мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ.2) мышка выполнила вход с перепадом высоты для сохранения тепла.3) мышка оборудовалась под прикрытием деревьев — есть шанс воздушного подрыва мин.4) мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?).5) мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды.Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Муж жене говорит:- Дорогая давай займемся любовью.Жена:- Мне нельзя, завтра к гинекологу идти.Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачиваеться и спрашивает:- А к стоматологу не надо? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибооооооооо Лаба ржалаааааааааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Кламер, взоржи друже аки конь дикий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 От китайских фонтанов можно самому пустить фонтан! )))))) Им не хватает подсветки! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) ))) Чем русские отличаются от американцев Изменено 18 февраля, 2017 пользователем felixych 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 - Это cекc по-телефону? - Нет, это cекc по барабану! - Как это? - Это дом престарелых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 самки богомола не едят богомола, просто самцам нужен выброс адреналина чтобы достичь пика наслаждения, вот они и придумали бошку отрывать ) оторвала голову, а он еще чуток подергался и все, папка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.