FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @FlyLanD,иди на ручки))) не могу, памперс полный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 - Что общего между собакой и столом?- Ничего. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 —Что это?!! — Это конец... Света. Так в первый раз Света увидела конец. Разговор у шефа. Я: —Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! ! Шеф: —Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. Я: —Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. Шеф: —Мда... Так изысканно меня еще никто гандоном не называл. Бабушка покупает живую рыбу: —Внучек, у вас рыба свежая? —Ну, бабуль, она же живая. —Я тоже живая... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всех с пятницей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania-bel Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вождение-это удовольствие, которое можно получить не снимая штаны) Боюсь спать. После того, как поспишь, на работу идти нужно. Мальчик с фамилией Голова, был очень популярен в социальных сетях, все хотели дружить с Головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и что я здесь делаю??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тело - в дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 послепятничное утро) Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет… - Жена! Вставай, детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://youtu.be/pL4DX9Ttt6Y 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.