Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 -Что такое любовь на расстоянии? -это когда ты на работе, кровать дома,а алкоголь в баре. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 C соседнего клуба: Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, я издаю просто, вставая с дивана… ....... Дорогая, я тут прочитал и понял, то, что мы считали оргазмом, на самом деле приступ астмы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Едешь в метро, вдруг встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей, ипотека. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тимоше 5 лет, его мама отругала за что-то. Сидит, нахохлился. Подхожу:- Что, Тимош, строгая у нас мама?И тут ребенок отвечает:- Пап, это у тебя был выбор… а мне мама уже такая досталась… 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. — Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: — Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если бы ты только слышала, как она ржала!!! я тоже ржала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Баю-баюшки,бою не пишите мне фигню,придет дедушка бабай и отключит вам вай-фай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Страшный сон Псаки Утро. Муж Псаки обеспокоен:- Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?- Да, дорогой. Уже третью ночь, подряд один и тот же кошмар снится. СтОит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол разсказала, что море там есть — то делай. Так всю ночь и копаю — устаю очень. Не знаю, что и делать. - А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:- Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала исказала ему про Путина, как ты научил.- Ну а дальше?- Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.- Ну так значит всё получилось?!- Не совсем — я потом всю ночь Ростовские горы насыпала…Одна… Этой грёбанной лопатой… 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С девочкой 3-х лет обсуждают тему приближающегося Нового года, ну и сопутствующих этому мероприятий. Мама: "А кто приходит под Новый год? С подарками. " Девочка: "Дед молоз! " Мама: "Замечательно. А еще кто с ним приходит? " Девочка: "... . ". Мама: "Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой. " Девочка: "... Шмерть? " Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты сильная девушка. Не каждая смогла бы эти джинсы застегнуть.**************Достаток — это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза.**************Не мог уснуть… Стал считать овец, в конце концов познакомился с пастушкой и снова не выспался.****************Сильный ветер, задравший девушке юбку на первом свидании, перенес её сразу на пятое***************Для секса втроем, мне всегда не хватает еще двоих.**************Если друг оказался вдруг..... Ориентируйся на подруг !************Обещанная в этом году Гидрометцентром необычайно снежная и суровая зима продлилась два дня.***************Он был такой наивный, что его два раза наивнули... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся. Детское пиво „Растишка“, и ты с няней в говнишко. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 - Здравствуйте. я из России.- А что это Вы сразу угрожаете? Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с насберут налоги. Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://lifenews.ru/news/150359 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Раненный солдат пришел) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне кажется это шлем)) Один собачник повел своего кобеля к знакомой собаководше с целью повязать с ее сучкой. У них родилась тройня. А у собак так вооще четверо. — Сынок, ты водил девушек домой, пока мы с мамой были на даче? — Нет, пап. — Неудачник! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне кажется это шлем)) я не знаю что это,но выглядит симпатично))) Муж спрашивает - насколько крепким сделать тебе кофе? Ответила - на сколько крепка твоя любовь... На что он спокойно сказал - то есть воды вообще не добавлять, так пожуешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку ? -Ты куда? -Я в запой. -Я с тобой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ван бир! ту плиз)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов – что в пылесосе страшного? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.