Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я вот на 50 оттенков собираюсь, а вы пойдёте? Шалунишка ) - Бомж насрал в вагоне метро. Сегодня видел такую картину. На кольцевой очень пъяный бомж в пути снял штаны и насрал посреди вагона. Нескольких человек стошнило туда же. Одна женщина потеряла сознание и потеряв равновесие свалилась в эту-же кучу. Один мужик схватил бомжа за верхнюю одежду и начал бить его по лицу. В потасовке они упали на эту-же лужу и брызгами залепили окружающих. Вобщем весь вагон вышел на следующей станции. К кому жаловаться- непонятно. Позвали милицию. Что делать? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот ты пипец)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Йа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну не я же))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не пипец, я пандец)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чуть галстук не заморал, порося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 geniy_siska: Да сами вы сиська! Я гений СЫСКА, как Шерлок Холмс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Таня, Таня, ну что там, прыгать уже можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "В киндер-сюрпризе попалась фигурка кота, у которой в хвосте находится рулетка на 15 см. Киндер-сюрприз был для девочек" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Klodija, Выезжаю на замер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Опа нифига,ааааа, дайте два. Нужно кубик на него запилить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мужик постоянно встречался с друзьями, бухал, короче дома его видно не было. Жена терпела, терпела и как то раз, когда мужик в очередной раз пришел домой пьяный и завалился спать, засунула ему в задницу презерватив. Мужик с утра просыпается, идет в туалет. Приходит на кухню завтракать. Грустный-грустный. Жена: Ну как, дорогой, вчера вечер провел? Как друзья?Мужик: Нету у меня больше друзей....Нету!... - Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плачь, у других такой же срач ! Все профессии важны) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тоже не люблю когда по столу ходят 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рыженькая попалась 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаю с чего тут начали лис постить, но мне эта фотка по нраву 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А мне эта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ответ пришёлллллл..... всех залайкал....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) вот кто это? На одной из строек под Лондоном рабочие обнаружили животное, которое угодило в яму с грязью. Беспомощный зверь был полностью облеплен грязью, а потому строители даже не поняли, что это лисенок. Спасшие хищника люди доставили его в клинику дикой природы, где его отмыли и накормили. Под слоем грязи сотрудники клиники обнаружили милого четырехмесячного лисенка. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Героним 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А действительно? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.