БОРЩ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 - Я слишком красивая для тебя. Ты меня не достоин!- Давай ты весь свой макияж смоешь, тогда и поговорим. она: И что делать с этой программой ??он : Установи и крякниона: Установила и крякнула ниче не работаетон : Ты как крякала? ...она: как уточка) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @jerry, это украинский город на Донбассе. Сейчас там совсем не здорово ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня ходил с двумя детьми в поликлинику. Пока их раздел, одел, сам употел. Домой поехали на такси. Приехали к дому, я у водителя уточняю: — 180 рублей? А он мне с улыбкой отвечает: — 150! Пассажирам в бахилах скидка! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек.Жена отодвигает её плечом:- Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись!Суёт руку в окошко:- Дай пятьсот рублей!Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственный СПОСОБ не жрать после шести - сожрать всё...ДО ШЕСТИ!!!...))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственный СПОСОБ не жрать после шести - сожрать всё...ДО ШЕСТИ!!!...)))))И бежать в магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, мне вот в 100% случаев тупо лень идти в магазин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ооо, какие люди к нам заглянули, салам пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ооо, какие люди к нам заглянули, салам пополам Салам Раф!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зато у нас в России пока все ок с "нанотехнологиями": 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Из Серии показалось! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это потому что я ЛЮБЛЮ тебя :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 " Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем. Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве. У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины. - Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь. - Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом. - Один… - Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша. - Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок… Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне. Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки. - С вас двадцать пять рублей. - Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке. - Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело темное… - По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен. Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке: - Оранж. - Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина. - Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. - Мы едем на рыбалку… В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок. - А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки… Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво: - Бывают и такие? - Это для гурманов, - шепотом пояснил вежливый джентльмен. Женская половина очереди стала проявлять нетерпение: - Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем! Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы: - Тише, гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют! - Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, - сказала пунцовая Клава. - Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама. - Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава. В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном. - Держите… мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. - The green condom! Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери. - Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен. - К черту! – от души сказала Клава. ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.