DeN 52rus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://std3.ru/9d/5a/1404227802-9d5a56435659cb22c214ddcaa71c6c3a.gif 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев я понял, как жестоко меня накалывали тогда... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 --Наташ, ну что мне делать?? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала...........а он меня "кисой" не называет.......... -- В тапки ему нассы!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 гений, блин!))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Цыганка подошла к молоденькой девушке:Давай погадаю! Девушка: А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Avon,цыгане отбивались всем табором...))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нашу страну не победить) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 - Мадам, да вы весите больше меня!!! - Да что вы!!!! Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 90% мозга женщины занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 «Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла». Омар Хайям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хотелось бы услышать полезные советы)))Летайте самолетами Аэрофлота.Храните деньги в сберегательной кассе.Уходя, гасите свет.Не прислоняться.ПОРОШОК УХОДИКурение вредит вашему здоровью.Куй железо *зачеркнуто* считайте деньги, не отходя от кассы.PS: После прочтения сжечь, выдернуть шнур, выдавить стекло.Много не пей, за буйки не заплывай, осторожно открывается внутрь, береги свой огурец.Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, Но даже — хе-хе — карапуз: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство Или подвешен груз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Заметила, что со временем вкусы меняются, раньше нравились худые бледные парни с красивой прической, а сейчас смотрю только на больших бородатых мужиков с суровыми лицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Она сразу поняла, что он — супермен. Так быстро обычный человек кончить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basto Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 посмотрите у меня что-то в передней подвеске гремит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basto Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Поменял колесо, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.