Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всегда так танцую В армии на стрельбище половина таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мегафон такси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вот прям вообще напомнило Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Dark007, прости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Dark007, прости Вот это я как-то однажды по телеку в субботу увидела в 9 часов утра, чуть с кровати не упала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( Изменено 30 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( Возьми у @Dark007, и поставь на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Marusichka, ты гений ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( Как нет,а Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( Как нет,а Я Так это....ээээ... ты мне разве часто звонишь? @BIN2,у меня память-то, девичья походу....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( Как нет,а Я Так это....ээээ... ты мне разве часто звонишь? @BIN2,у меня память-то, девичья походу....)))))))) Буду звонить,а ты трубку не бери и слушай свой чумовой рингтон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как предупреждал меня один Цветочек(ути лапочка) " Не с тем ты человеком шутки шутишь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 почему-то вспомнилось: - если вдруг что случится, у тебя мой номер есть? - да... - удали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Где этот чертов инвалид?http://coub.com/view/1lsol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Dark007, прости ааааа жесть!!!!=)) @Marusichka, а мне понравилось) Гооооораздо лучше чем, Валера и ....Николай!))))))))))))))) песня-чума!))) жалко Сереж нет знакомых, на звонок бы поставила...( ыыыы а у меня есть...ахахах, надо поставить) главное не спалится..... а то меня закопают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Навернулись всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!"))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.