lisa-isaeva Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Где-то я видел эту хитрую рыжую морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эта хитрая рыжая морда в карты выносит всех) Баянищще))) Садятся играть в карты медведь, заяц и лиса. Медведь говорит:- Предупреждаю: кто будет жульничать - получит по хитрой рыжей морде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 - Андрей, скажи ''кунилингус''!- Кунилингус.- Мужик сказал, мужик сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уходит мама в гости: - Дети, папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: - Мам, а почему до пояса? Мама: - Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: - Ну что дети пришел папа? Дети: - Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама (с тревогой): - А как же змей? Дети (гордо): - Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь.Ошалелый муж:- Водку-то зачем?Жена:- Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь". Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз. Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как выезжают со стоянки ..... http://www.youtube.com/watch?v=nwEJ7IH9NSI#t=65 Если есть терпение,то ,досмотрите до победного конца ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://youtu.be/mO9PU6xiKBQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Горилу бананом ушатал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Самые искренние эмоции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 непонятно, что курили авторы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 непонятно, что курили авторы :)) Афигеть как это меня рассмешило!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушка комментирует обзор телефона) note 3 читаю комменты под видео ржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://youtu.be/Pto70hb2gsQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:- Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь?- Ну ладно, залезай…Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:- А как вас зовут, мужчина?- Алексей Николаевич.В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка:- Ой, а можно и я тоже погреюсь?Первая лягушка:- А не пошла бы ты на Uran!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.