LegallyBlonde Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Суслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и говорят: как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу. В России говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: ссука! Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть "Дом-2" Первый способ приятнее, но второй, б@я, надёжней. А, красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии <ххх>: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому))))) <ууу>: то есть? <ххх>: Лесь, ну подумай);-) <ххх>: Млять! Ну и зачем ты прислала мне факс???? -А чем вы думаете занятся? -вот вернусь в село, папенькино дело продолжу.. - стало-быть бухать будете? Неискоренима русская традиция спрашивать у пришедших с работы родителей, чего они купили, а потом в течение вечера периодически проверять содержимое холодильника - вдруг там что-то новое появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Аааа...видела как Бугатти везли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XII Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 XII сам мастерил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 XIIсам мастерил ? с натуры небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XII Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет, я вот это с натуры рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ZOOMIK фу мля...стринги еще к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет, я вот это с натуры рисовал причом на скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 — Великий князь, а вот почему тебя все называют Владимир Ясно Солнышко? — Та-а-ак…. Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне, ясно, солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 MazdaS а че за рулем никого не было..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Летел в самолете - улыбнула статейка в газете, которую раздавала стюардесса: Почитал, занимательно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 http://pics.livejournal.com/leshei/pic/000173p7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://gaer.ru/hum/hum.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=25525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 пипец слабонервным не смотреть ps я предупреждал http://ziza.ru/2007/09/05/kak_rasputat_naushniki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 мини карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 О богатстве русского языка писали многие. Но одно дело - это читать, другое - наблюдать вживую. Итак, действие происходило на Ленинградском рынке в Москве. Большущий такой ларек со всякой всячиной, от чипсов до бензопил. Продавец, разумеется, кавказец. Покупатель - наш, коренной такой мужичок, с явной похмелюги после вчерашнего. Мужичок оглядывает прилавок и спрашивает: - Слышь, командир! А нет у тебя вот такой вот х@йни? Ну такой... ну, ты знаешь. - Какой х@йни? - вежливо уточняет продавец. - Я ж тебе русским языком говорю. Ну такой, б@я... в пакете. - Извини, дарагой, я по-русски не все слова знаю. Пагади, у друга спрошу. Мага! У нас нет такой вот х@йни в пакете? Из соседнего ларька появляется пожилой мудрый Мага: - Дарагой, у нас много всякой х@йни. А тэбэ какая нужна? - Да та же самая! Я ж у тебя ее в прошлой раз брал. - У меня брал? Извини, дарагой, я не помню. А ты ее на вес брал? - Да на хера мне на вес, если она фасованная! - Фасованная - это другое дело. А пальцем показать можешь? - Я что, му@ак? Да ежели бы она у тебя тут была, стал бы я спрашивать. - Ну, значит, нету. - Да как нету, если я в прошлый раз брал! - Ты, дорогой, наверно последнюю взял. - Да нееее... К счастью, в этот момент между рядами появляется массивная русская продавщица. Оба кавказца обращаются к ней за помощью: - Слушай, Таня, тут человек про какую-то х@йню спрашивает. Памаги! Таня бросает прищуренный взгляд на мужика: - Кто? Этот? Да он вечно какую-то х@йню спрашивает, зае@ал уже. Тут мужик окончательно теряет дар речь, и вид у него становится настолько жалким, что даже доброе танино сердце не выдерживает. - Послушай, му@ила, - ласково говорит она, приобняв мужика за плечо. - Эта х@йня называется полосатик. Желтый полосатик, закуска к пиву. Но ты, падла, лучше воблой закусывай, чтобы зря людям голову не морочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 этож какие у них там дороги http://www.autoweek.ru/gallery/video/humor/25592/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я уже по немногу начинаю ох#евать на арабов! То что они там вытворяют на автодорогах это полный пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.