ruslan.zt Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ъ -В древней Руси не было слова 'оргазм', поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное... Парень катается с девушкой на лодке. Он ей говорит: - Конечно, мне не очень нравятся легкодоступные девушки, но учти, что лодку я нанял всего на час. -Встречается девушка с подругой, а у нее на шее черная ленточка, она спрашивает у нее: - У тебя что, траур? - Да нет, это у меня черный пояс по минету! - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную! Изменено 12 июля, 2013 пользователем ruslan.zt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всех с пятницей! Лучше смотреть со звуком http://coub.com/view..._embed=fb_embed Кого волнует судьба кролика вот :) http://deafpiratevideo.com/TheDPVTreasures/12035 Я думал он дохлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всех с пятницей! Лучше смотреть со звуком http://coub.com/view..._embed=fb_embed Кого волнует судьба кролика вот http://deafpiratevideo.com/TheDPVTreasures/12035 Я думал он дохлый. Это я видела! Со звуком и в укороченном варианте, мне больше нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Почему даёте эти неправильные ссылки, есть же тытруба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TBO_7Sm_27M 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Не люблю собак, но это круто. Изменено 15 июля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ооочень крутой пес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Клас !!!! Вот что значит: 1-Заниматься с собакой 2-уделять ей внимание и она твой друг и выполнит любой твой каприз !!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Самые милые женские привычки глазами мужчин: Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!" Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону — даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ — в 18-30! Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! " Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? " Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?" А во время "Дома-2" — никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют". Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. :)Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу — когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! " Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сбылась мечта —; новая тачка и куча денег... :):):)::):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сбылась мечта —; новая тачка и куча денег... тачка.jpg :)::):) у друга в бордачке такой же склад монет по горлышко ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 + Поднимают цены на сигареты, чтоб мы меньше курили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Немного нормального позитива) Веселый гороскоп Овен Девиз — «Пушки к бою!»Любимая книга: самоизданный «Журналсобственных мудрых мыслей».Любимое занятие: сначала стрелять, затемзадавать вопросы.Идеальная работа: сексопатологКлючевое выражение: «Это ты МНЕговоришь?» Телец Девиз — «Что моё —то моё, что твоё — то тоже моё!»Любимая книга: «Ненасытный гурман».Любимое занятие: разговариватьза обедом.Идеальная работа: судья, часто выносящийстрашные приговоры.Ключевое выражение: «Почемувы заставляете меня нападать на вас?» Близнецы Девиз — «Галопом по Европам!»Любимая книга: «Как заставить когоугодно согласиться с чем угодно».Любимое занятие: делать поспешныевыводы.Идеальная работа: все продатьи открыть все двериКлючевое выражение: «Потому чтоя так хочу!» Рак Девиз: «Зайди в мой дом!»Любимая книга: «Руководство мученика».Любимое занятие: хныканье.Идеальная работа: советник по всемжизненным вопросамКлючевое выражение: «И это послевсего, что я для тебя сделал!» Лев Девиз — «Всё будет по-моему,то есть отлично!»Любимая книга: «Как быстро овладетьискусством запугивания».Любимое занятие: отдавать распоряжения.Идеальная работа: босс боссов.Ключевое выражение: «Ну что,допрыгался?» Дева Девиз — «Знайкам тоже нужналюбовь!»Любимая книга: «1001 шаг к полнойи окончательной организации».Любимое занятие: беспокоиться.Идеальная работа: заведовать Эйфелевойбашней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.Ключевое выражение: «Так делоне пойдёт!» Весы Девиз — «Свет мой, зеркальце,скажи!»Любимая книга: «Как вступить в бракс картиной Моны Лизы».Любимое занятие: неестественноулыбаться.Идеальная работа: адвокат кого-угодно.Ключевое выражение: «С другойстороны…» Скорпион Девиз — «Лучшее средствозащиты — нападение!»Любимая книга: «Как я обрёлмилосердие — исповедь прокурора».Любимое занятие: просчитывать свойследующий ход.Идеальная работа: судья, член жюри.Ключевое выражение: «Ну,вы у меня за это попляшете!» Стрелец Девиз — «Больше, чем вамхотелось бы знать о чём-либо!»Любимая книга: «Как за одну минутустать философом».Любимое занятие: разглагольствоватьперед каждым, кто захочет слушать.Идеальная работа: сенатор, отвечающийза пиратов.Ключевое выражение: «Неужели этоя сделал?» Козерог Девиз: «Мое упрямство не сломить!»Любимая книга: «Десять секретовдостижения мирового господства».Любимое занятие: разыгрыватьиз себя начальника.Идеальная работа: финансовый советникмиллионера.Ключевое выражение: «Никогда нельзя бытьслишком богатым или слишком бедным» Водолей Девиз — «Сюрприз! Сюрприз!Да здравствует сюрприз!»Любимая книга: «Как извлечь выгодуи забаву из заснувших ежиков».Любимое занятие: попадаться кому-нибудьна глаза.Идеальная работа: вводитьи выводить самолет из штопора.Ключевое выражение: «Сопротивлениебесполезно!» Рыбы Девиз — «…но мысли его былидалеко!»Любимая книга: «Руководствопо межпланетным коммуникациям».Любимое занятие: воспитывать пиратови спасать миллионеров.Идеальная работа: профессиональныйплакальщик.Ключевое выражение: «Я так смущён!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Про Тельца вообще враньё. Я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а у меня все сошлось))) пысы водолей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а у меня нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поржал. Я козерог и все реально так плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пи*дешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мааальчики, так вы ждете своих девочек? И ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=EnVRUkBRadE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 28 000 за арбуз http://www.2do2go.ru/msk/city/novosti/569/v-stolice-podorozhali-kvadratnye-arbuzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку. ******************** Приходит старец, которому за 100 лет в больницу и жалуется, что у него старуха умирает. Врач его спрашивает, а сколько лет старухе. Дед говорит, что постарше его будет. Врач в ответ мол ничем помочь не сможем. Если только секс на последок. Старик возмущенно, как так что вы несете вы понимаете сколько мне лет. Я Ленина на руках держал, когда он умирал.... врач пожал плечами и сказал, что ничем не может помочь. Пришел дед домой. Посмотрел на старуху умирающую, поднапрягся да и влез на нее. В конце потерял сознание. Когда пришел в себя старухи рядом не было. Встал, выходит в кухню, а там пироги, борщ ...старуха во всю стряпает.....дед почесал затылок, подумал да и говорит... епт я так и Ленина спасти мог! Изменено 17 июля, 2013 пользователем ficus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.