Клюкvа Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 olkin, :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 xxx: а что ты сейчас делаешь? yyy: кофе молю xxx: о чём? Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью — значит она кому-то мстит. — Если я приготовлю обед для другого мужчины, это измена? — Если хуже, чем мне, то нет. xxx: ты не помнишь как называется серия южного парка, где Кенни убивают? yyy: даж не знаю как тебе сказать...) До того как я стал 1с-программистом слово "зарплата" вызывала только положительные эмоции. xxx: Как ты думаешь, у него есть половая жизнь? yyy: В скрытых папках. Отправила мужа в магазин, в списке написала картошка,вернулся с пирожными!!Я стала ругаться,а он мне ответил: сама дура, надо было картофель написать) - Ты вообще, чем занимаешься? - Работаю оператором вакуумной установки. - В институте прикладной физики? - На говновозке… на военной кафедре случай был: мне надо было флешку, у парней не было... я пошел к майору, под которым я работаю. прихожу к нему и говорю: товарищ майор можно флешку. на что он отвечает: на, держи, ептыбля, заражай. Как одмин ты за кого болеешь - за юзеров или за Скайнет? 111:Давай в антонимы играть, только что бы реальные слова, хорошо? 222:Ну давай. Ты первая. 111: Изжога. 222:... Klansy: Вот французский все таки офигенный язык ) Klansy: Хотя и немецкий тоже Klansy:люблю под немецкий готовить Раечка: Не знала этого Klansy:когда режешь че нить Klansy: и напевайешь: айнц - хир комм ди зонне Klansy: цвай хир комм ди зоннееее Klansy: зи ах дер штельне хирц комм аллен Klansy: в общем живенько так получается резать под немецкий LU: Это тот фильм Тарантино, в котором все друг в друга стреляют и баба там еще?) iksss: это любой фильм тарантино XDDD -Любимый -Кто? -Сок -А я? -"Я" тоже сок... - Извините, мы не можем взять вас на работу... - Это потому, что я верующий?! Всегда удивлялся — почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы? Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки. — Скажи своим сиськам, чтоб они мне в глаза не смотрели! Совесть — это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать! На заграничном пляже. Муж — жене: — Маша, ты Барсику корм оставила? — Я думала, что ты оставил. — Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним. Господа, есть мнение, что крепостное право в России тоже начиналось с кредитов и ипотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://youtu.be/H8WOXEMTT1g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Jump Space!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Разгневанная учительница – матери Вовочки: – Вот сочинение вашего сына «Мой выходной день»! И что он пишет? «Я встаю очень рано. И сразу бегу вытирать х… Потом привожу себя в порядок и обязательно снова вытираю х… Когда мы всей семьёй садимся завтракать, мама мне напоминает: «Вовочка! Ты не забыл вытереть х…?» Я убегаю и вытираю х… В свой выходной мне приходится очень часто вытирать х…» И что ни слово, то ваш Владимир только то и делает, что вытирает х… Вовочкина мама, не глядя в сочинение, весело утешает учительницу: – Да всё нормально! Просто, когда наш папа стал депутатом, так с тех пор постоянно и пишут на наших дверях, слава Богу, пока только мелом. Женщина дала объявление в газету: "Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял." На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает: - Вы объявление давали? - Да. - Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны... - Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!! - Но я же в дверь как-то позвонил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Новый гимн Москвы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Охотник собрался на охоту в тайгу. Местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ**Ь! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На*** ты его зовёшь? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Алик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Калина рвёт Субаря на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 WTF, катавасия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=h3MywPHVJ2I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Изменено 18 октября, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 смешно - не смешно в общем, это сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ппц просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :) :) :) аааааааааааааааааа, чумаааааааааа ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.