4UDO-Zverek Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Клубная? Изменено 1 октября, 2012 пользователем 4UDO-Zverek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 йопта, нашел тему, где выложить.... убирай, 100 листов отдельной темой обмусолено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 дай ссылку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне нечего добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дай ссылку )) она была месяца 4-5 назад, уже закрыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 - А почему вообще мужики с...сут мимо писсуаров? - Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нас...су! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лоты на аукционах... Коллекционная модель кросовок #Nike, как у Марти Макфлая Урановая руда: у кого реактор в подвале - пригодится... Тем, кто решает вопрос покупки квартиры и выбора курорта предлагается решение 2-в-1. Небольшой остров в Бейлизе площадью 2.5га обеспечит вас жилой площадью(не прилагается) и курортной погодой в течении 365 дней. Все по цене квартиры студии в Спб или Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно только я один серьезно задумался об этом острове за 3млн рублей?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно только я один серьезно задумался об этом острове за 3млн рублей?=) Когда ты узнаешь сколько будет стоить обслуживать этот остров, то ты сразу передумаешь :) Ты что думал купил и пусть стоит? Тебя обяжут кучу всего сделать ;) Ща все острова сливают, так как очень дорого даже для миллионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так глубоко я не узнавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну, вот, Ден все испортил.... ))))))))))) я уже почти перепродал этот островок... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :) россия такая россия ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бееее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 -Ма,а откда я взявся?-Тебя аист,принес. Вовочка с неудовольствием глядя на отца:-Значит,мамы,2-х соседок и тети Зины тебе мало.Аистов потрахиваем? Женщины любят строителей, потому что они быстро начинают и долго не кончают. Девушка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой- "Род занятий" И в конце концов пишет-" Родов не было,занятия были! Это по нашему,не приходя в сознание,приходить на работу!#u685257843cs# После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- расстерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 — Милая, ты что ревнуешь? — НЕТ, МАТ, Я ПРОСТО ТАК ЭТУ БАБУ ОТПИЗДИЛА - У меня окно не закрывается. - А чего пишет? - Ручка отвалилась... Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора, а вот питон смог — Ты еще в магазине? — Да. — Тогда купи, пожалуйста... — ОЙ Я УЖЕ ВЫШЛА, НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ. ПОКА. Техник, отвечающий за безопасность атомной электростанции сказал "МАТ" из-за протекшей в кармане ручки. Но 15 человек персонала все-таки поседело. Выражение лица женщины в момент глотания спермы должно соответствовать ГОСТу Р 52189-2003 а после генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=avP_bcGw4is#! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.