Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.24video.net/video/view/1477230 Нда, Герои нашего времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.24video.net/video/view/1477230 с принятие закона разрешающего боевое огнестрельное, российская нация не вымрет а перестреляет друг друга. Если бы у чертей в 9-ке тоже было оружие то наверное была бы перестрелка как в амэриканских боевиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А ментам на заднем фоне как всегда по...р кто кого пи...т))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Передача "Безумно красивые" на Муз ТВ. Ржала истерически. Девушки в возросте от 20-23 лет отвечают на вопросы: Что это такое? (строительный уровень) ответ: это что-то что нужно для равновесия в космосе. чтобы опрделять где земля, а где космос. Что такое авианосец? Это самолет, если бы это был бы корабль, то он бы назывался мореносец. А т.к. тут авиа, то должны быть крылья....значит самолет Где находится мавзолей Тадж Махал?..просто убило. Сначала они спросили кто это? Потом сказали, что знают только один мавзолей, а значит этого не существует. и т.д. очень веселая передача про тупость забыла "Н2О" это кстати водород, кто не в курсе))))))))))))))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС :) Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвайчик, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Буквально только что. У нас территория охраняется ЧОПовцами. Встречаю Заказчика на машине, выписываю ему пропуск. Машина заезжает на территорию, ЧОПовец просит открыть грузовой отсек. Водитель открывает. Там коробки стоят. ЧОПовец, обращаясь ко мне: "Что у него там?" :blink: А я откуда знаю... Вот такие вот они, охранники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Буквально только что.У нас территория охраняется ЧОПовцами. Встречаю Заказчика на машине, выписываю ему пропуск. Машина заезжает на территорию, ЧОПовец просит открыть грузовой отсек. Водитель открывает. Там коробки стоят. ЧОПовец, обращаясь ко мне: "Что у него там?" :blink: А я откуда знаю... Вот такие вот они, охранники... ну а что тут такого-то, непойму....ты же ему пропуск выписывал, мож он тебе что и привез..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Sensual для мужчин (гель)Размер, о котором Вы мечтали В состав геля входят L-аргинин и ментол. Ментол способствует усиленному притоку крови, что обеспечивает эффект уже сразу после употребления, а L-аргинин расширяет сосуды полового члена. Таким образом происходит «тренировка», которая закрепляет достигнутый результат. ПротивопоказанияГерпес в стадии обострения, шизофрения. поржала))) и это на сайте косметики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "Самое сильное физиологическое наслаждение человек испытывает тогда, когда чешет то место, которое чешется." (с) ученые Вывод: комары созданы для того, чтобы дарить нам наивысшее наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я валяюсь ))) Надо повторить )))) Парню в США запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Буквально только что.У нас территория охраняется ЧОПовцами. Встречаю Заказчика на машине, выписываю ему пропуск. Машина заезжает на территорию, ЧОПовец просит открыть грузовой отсек. Водитель открывает. Там коробки стоят. ЧОПовец, обращаясь ко мне: "Что у него там?" :blink: А я откуда знаю... Вот такие вот они, охранники... ну а что тут такого-то, непойму....ты же ему пропуск выписывал, мож он тебе что и привез..... да нет, мы ему отгружали продукцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) У нас учился пацан по имени Канат,казах по национальности. Физика. Контрольная. Раздали задания.Тишина.И вдруг начинается дикий ржач! Задача начиналась так: "На столе лежит канат, его конец свисает состола на 30 см..." :rofl: :rofl: :rofl: —Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? —Нет, делай минет. —Ох, ты ж, бл*ть, какой ранимый! Откуда берутся дети, взрослые комментируют детскую книжку......истерика!!!!!!!!!!! http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Изменено 13 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) непобедимая страна Изменено 13 августа, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: круто, но первая фото вызывает сомнения....от вибрации машинка вырвет практически любые крепления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.