Перейти к содержанию

Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark007

4615

• Великий

4190

• felixych

1295

• centavra

898

Топ авторов темы

Изображения в теме

с принятие закона разрешающего боевое огнестрельное, российская нация не вымрет а перестреляет друг друга. Если бы у чертей в 9-ке тоже было оружие то наверное была бы перестрелка как в амэриканских боевиках.

Передача "Безумно красивые" на Муз ТВ. Ржала истерически.

Девушки в возросте от 20-23 лет отвечают на вопросы:

Что это такое? (строительный уровень)

ответ: это что-то что нужно для равновесия в космосе. чтобы опрделять где земля, а где космос.

Что такое авианосец?

Это самолет, если бы это был бы корабль, то он бы назывался мореносец. А т.к. тут авиа, то должны быть крылья....значит самолет

Где находится мавзолей Тадж Махал?..просто убило. Сначала они спросили кто это? Потом сказали, что знают только один мавзолей, а значит этого не существует.

и т.д. очень веселая передача про тупость

забыла

"Н2О" это кстати водород, кто не в курсе)))))))))))))))

Изменено пользователем Штурман

Встаньте в ванную.

Оденьте на голову колготки.

"Ноги" колготок повяжите на веревки для белья.

Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС :)

Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвайчик, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! )))

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:

- Кстати, заодно купи мне две пипетки.

Муж возвращается в бешенстве:

- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!

- Почему? - недоумевает жена.

- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Буквально только что.

У нас территория охраняется ЧОПовцами.

Встречаю Заказчика на машине, выписываю ему пропуск.

Машина заезжает на территорию, ЧОПовец просит открыть грузовой отсек.

Водитель открывает. Там коробки стоят. ЧОПовец, обращаясь ко мне: "Что у него там?"

:blink: А я откуда знаю...

Вот такие вот они, охранники...

Буквально только что.

Водитель открывает. Там коробки стоят. ЧОПовец, обращаясь ко мне: "Что у него там?"

ну а что тут такого-то, непойму....ты же ему пропуск выписывал, мож он тебе что и привез.....

Sensual для мужчин (гель)

Размер, о котором Вы мечтали

В состав геля входят L-аргинин и ментол. Ментол способствует усиленному притоку крови, что обеспечивает эффект уже сразу после употребления, а L-аргинин расширяет сосуды полового члена. Таким образом происходит «тренировка», которая закрепляет достигнутый результат.

Противопоказания

Герпес в стадии обострения, шизофрения.

поржала))) и это на сайте косметики)))

"Самое сильное физиологическое наслаждение человек испытывает тогда, когда чешет то место, которое чешется." (с) ученые

Вывод: комары созданы для того, чтобы дарить нам наивысшее наслаждение.

Я валяюсь ))) Надо повторить ))))

Парню в США запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Буквально только что.

ну а что тут такого-то, непойму....ты же ему пропуск выписывал, мож он тебе что и привез.....

да нет, мы ему отгружали продукцию...

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"

:rofl:

У нас учился пацан по имени Канат,казах по национальности. Физика.

Контрольная. Раздали задания.Тишина.И вдруг начинается дикий ржач! Задача начиналась так: "На столе лежит канат, его конец свисает состола на 30 см..."

:rofl: :rofl: :rofl:

—Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж?

—Нет, делай минет.

—Ох, ты ж, бл*ть, какой ранимый!

Откуда берутся дети, взрослые комментируют детскую книжку......истерика!!!!!!!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Изменено пользователем ВреднЮлька

:lol: :lol: :lol: круто, но первая фото вызывает сомнения....от вибрации машинка вырвет практически любые крепления....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...