ALEX 74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вилла ценой в 1 доллар Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать. «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» Бред!»- подумал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар». «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар». Призадумался бомж. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла. Верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут ... Едет крутая девушка на наворочанном джипе. Смотрит на обочине стоит бомж и отчаянно машет, чтобы она остановилась. Девушка ухмыльнулась, мол, чего захотел. Но тут бомж выскочил на дорогу, и пришлось притормозить. Бомж кидается к окошку и говорит: "Подвези чуток, красавица!" Девушка рассмеялась: "Ты с ума сошел? Чтобы я тебя грязного, вонючего в машину пустила?" А бомж заявляет:"Я заплачу 500$." Ну девушка прикинула, что деньги не помешают, да и вроде пустяк подвести-то. Пустила бомжа в машину. Едут. Через некоторое время бомж спрашивает: "Может, и минет мне сделаешь?" Девушка, как водится возмутилась. А бомж не растерялся и говорит:"Плачу 1000 баксов." Девушка помялась, но на деньги соблазнилась и согласилась. Остановила машину, опустилась перед бомжом на колени. А бомж вольяжно расположился на сиденье, сладко потянулся и томно вздохнул: - Эх! Первый раз залажу в такие долги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) к шуткам. конечно, не относится но парнишка молодец!!! ГЕНИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotag606 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=317cgBUFCCg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 — Наркотики есть? — Нет. — А если найду? — Будем признательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Изменено 20 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Видео Крутой перец на тачке http://videobox.su/video/amoto/3773/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://fishki.net/comment.php?id=114333 Все глаза сломал. Зачетный эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не подпускайте своего ребёнка к телевизору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 - Будьте добры Новопассит. - Что, простите? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ, СУКА!!! Пьем с женой чай. Хотел попросить, чтобы она передала сахар, но случайно оговорился и сказал "Сука, ты мне всю жизнь испортила!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ... дерзкий Демиовод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дезертир бежит по дороге и видит монашку: - Я сейчас спрячусь под вашей юбкой, стойте на месте. Когда пробежит патруль и спросит вас, не видели ли Вы кого, умоляю скажите что никого не было. Потом все объясню. - Хорошо, давайте. Пробежал патруль, монашка не сдала. Вылазит парень: - Спасибо Вам большое, сестра, Вы меня спасли. Я честно очень не хочу служить в Чечне. Там война. Кстати, пока я был у вас под юбкой я увидел пару очаровательных ножек!!! - Что Вы, что Вы... Спасибо конечно. Однако, заглянув еще выше Вы могли бы увидеть пару не менее очаровательных яиц. Я тоже не хочу служить в Чечне. Там война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата! Две подруги: — Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком! — А что такое? — Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю - баюшки-баю, всех вертел я на хую!" Изменено 23 мая, 2012 пользователем Lolita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так вот она какая клубная система"Аркан”))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так вот она какая клубная система"Аркан”))))))) Не!Это клубная система охраны Гольф-клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=J_FUAKlyins#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На самом деле сравнивать труса путина с Гитлером просто глупо. Гитлер был настоящий лидер! Он не заставлял никого воевать. Он заразил идеологией своей миллионы. А путин кукла ботексная, которую держат, чтобы остальные его упыри остались у власти и не попали по разлоченную статью "расстрел". Но ролик смешной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.