Choc-ice Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "В детском саду мальчики вчера писали из маленьких краников, девочки из ничего, а тетя Валя из большой рыжей щётки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ахаха, я извращенец и маньяк :rofl: :rofl: про раков правда)) 2 раза сталкивался :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :good: Опа а кто и когда успел меня спалить в таком виде?????? уже как год починился,а тут наткнулся))))кто-то меня спалил,колись где)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я под сталом, ААаааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Изменено 17 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Из Питера в Новосибирск через Мурманск. На Мазде не заметно. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Из Питера в Новосибирск через Мурманск.На Мазде незаметно. Я с другом когда то на москвиче 412 поехали в Краснодар, а приехали в Волгоград Ошибка была в самом начале пути под Каширой на развилке. А дальше только прямая дорога. Нахер сверяться с картой когда она прямая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Тоже был такой случай))) Ехали в Тамбов)))) а приехали в ПЕНЗУ))))) Ну хоть город посмотрели) Самый надёжный план: "Фигня, на месте разберёмся!" =)))))))))))))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 - Привет, девочки!!! Сказал слепой, заходя в рыбный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский. http://translate.google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Изменено 21 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский. http://translate.google.ru Странно, но у меня переводит как 'play'. И обратно переводит как "играть". Даже на китайском аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вилла ценой в 1 доллар Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать. «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» Бред!»- подумал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар». «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар». Призадумался бомж. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла. Верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский. http://translate.google.ru Странно, но у меня переводит как 'play'. И обратно переводит как "играть". Даже на китайском аналогично. Может баг какой-то был, который пофиксили? Такие вещи лучше скринить и потом фотки показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский. http://translate.google.ru Странно, но у меня переводит как 'play'. И обратно переводит как "играть". Даже на китайском аналогично. Он ошибся. Нужно с русского на китайский, а потом обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Переведите слово "наяривать" в google translator на английский, а потом результат перевода обратно на русский. http://translate.google.ru Странно, но у меня переводит как 'play'. И обратно переводит как "играть". Даже на китайском аналогично. Может баг какой-то был, который пофиксили? Такие вещи лучше скринить и потом фотки показывать. Я думаю он имел ввиду вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.