cen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Дешевые желтые Голлардо, тоскливо двигаются по серым улочкам Болоньи.)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Тольятти 2020 год. Очередная партия суперкаров Лада-Калина покинула территорию завода... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Умер :rofl: Изменено 2 мая, 2012 пользователем MegaDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася 89 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Парковочное место) Угадай страну по фото Изменено 3 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Стася 89, мне больше нравится другая версия: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Медный всадник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Low BUS :) Около Кремлевской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я плакал честно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вот как надо прилетать на море!!!! ! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://fishki.net/comment.php?id=104866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отпускаю я сцепление,Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 – Ради тебя я готов на все! – Подари мне летающего пони. – Но милая… – Понятно. Очередной пиз*абол. У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. «Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:»Вот видишь, я сегодня быстро». Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:»Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:»А кто такая…?» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.» Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколад ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прикольные звуки в видео!:)))Нихера непонятно, что с водилой происходило в момент старта!:)) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YgtUDFhOiHc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что будет если оставить GPS приемник на солнышке? Совсем ничего хорошего! Владельцу этого авто крупно не повезло - его GPS приемник основательно нагрелся на солнце и его аккумулятор взорвался - последствия на фото. Свадебный торт=) Изменено 11 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 неужели такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прикольные звуки в видео!:)))Нихера непонятно, что с водилой происходило в момент старта!:))http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YgtUDFhOiHc хорошо валит :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.