Алик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у нас щас ХхххЕР 89, а гости из самары были СхххРУ 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 новая скороговорка.....кто прочитает быстрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ржем всем офисом вместе с начальником уже минут 10 Это 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ржем всем офисом вместе с начальником уже минут 10 Это 5+ Саша, что ты смеешься, поставь себя на его место ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ржем всем офисом вместе с начальником уже минут 10 Это 5+ Саша, что ты смеешься, поставь себя на его место ))) Только поэтому я и не люблю корпоративную почту, использую только созданную своими руками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ребята молодцы!!! уважуха!!!глобальный флешмоб в москве!!! http://spynet.ru/blog/42271.html Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ржем всем офисом вместе с начальником уже минут 10 Это 5+ Саша, что ты смеешься, поставь себя на его место ))) И не только на его, а также на место Песковой Дарьи - pesda@bp.com ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Переписка с IT - отделом, только что взятого сотрудника в топовую компанию, читаем внимательно ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ржем всем офисом вместе с начальником уже минут 10 Это 5+ Саша, что ты смеешься, поставь себя на его место ))) Согласно данным правилам уменя получится, boran@....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Понятно, что это фейк. Странные у них правила: в адресе от 5 до 9 букв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Перед свaдьбой: ОН: Урa! Нaконец-то!! Я уже дождaться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, дaже не думaй об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когдa-нибудь изменял? ОН: Нет, кaк тебе тaкое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовaть? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случaе! ОНА: Могу тебе верить? После свaдьбы - читaть снизу вверх. Идеальный подарок мужчине Изменено 3 марта, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит: - Простите, а где вы это взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 — Здравствуйте, это секс по телефону? — (шёпотом) Да... — А почему шёпотом? — Я на паре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin91 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html "Раньше я думал что я- невъебенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я въебенный… Я немного не справился с управлением..." и смех, и грех )) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Mandarin91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) После остановки за нарушение ПДД. Сижу в машине ГАИ, рядом инспектор. Он молчит, я молчу. Он нарушает тишину первым: - "что ты мне ничего не предлагаешь?" После нескольких секунд размышлений: - "Выходи за меня!!!" Изменено 3 марта, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотрите записи этого чвачка))) Есть на дороге индивидуумы))) Он первый из них))) Тынц сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Посмотрите записи этого чвачка))) Есть на дороге индивидуумы))) Он первый из них))) Тынц сюда он когда, извините, пи№дит - чувствуется нога на педали газа... таких за руль пускать вообще опасно, ничем от тех, кто его "режет" не отличается нашел видео, где тойоту догнал - название ролика..)) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нервный тип, но правв бывает всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нервный тип, но правв бывает всё же. такие м*даки априори правы быть не могут... мне инструктор еще в автошколе говорил: "садишься за руль - все свои нервы и плохие мысли складывай в коробку и под водительское кресло, приедешь - достанешь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) проверяйте яндекс картинки, 10-ая страница Изменено 5 марта, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!» Изменено 5 марта, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.