Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Жесть!!!! Макдак и их поработил... а что выгодно очень, франчайзинг и на дальний восток, людей травит фастфудом, в Кемерово нет макдака.... Народ от туда приезжает в Москву первым делом говорят отвези меня в макдак... )))))))))))))) СМЕШНО! Пришлось везти в МАКДАК =) Первая экскурсия по Москве МАКДАК=)))))))))))))))) клип можно было назвать "в погоне за американской мечтой - ожирением" Изменено 27 декабря, 2011 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 - эти 10 мудаков не лучше =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия: "Чего тебе?" Девочка сползает с капота и кричит - Пап,можно я ещё немного погуляю? Моему коту понравилась звезда на 2 -ух метровой елке. Дальше рассказывать? Полицейский во время ночного патрулирования: - Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night butterfly. - Что? - Night butterfly. - Не понял! - А вы что, думаете, вас одних переименовали? У некрасивых девушек фотошоп сохраняет в формате .pzdc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 — Ты мне изменила! — Я думала, что ты меня бросил. — ДА БЛ@ТЬ Я НА МИНУТКУ В ТУАЛЕТ ВЫШЕЛ!!!!! Наличие биьярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже. Но как объяснить ему смысл надписи "на стол не кончать", вот вопрос! Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной"... - ?! ?! ... Боюсь уже спрашивать, что сейчас означает "ёбнуть"! Новые презервативы с флагом США. Натяни Америку по самые яйца!)) - прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо. - слушай, да он гений! Алло, полиция?! - Да, слушаем. - Скорее приезжайте, меня здесь насилуют! - Куда? - Уже в жопу!!! - Да хоть в ухо - ЕХАТЬ КУДА? Влезая на дерево жизни,обходи сук и не слушай дятлов. — Мне пожалуйста БигМак, среднюю картошку и большую Колу. — Будешь есть то, что приготовила! — Ну мааааааааам! Раньше играя в снежки все кричали: "не попадешь, не попадешь", а сейчас: "попадешь тебе п""да" - Мааам, я гулять пойду с друзьями - Только возвращайся трезвым. - Ладно. Тогда я приду через 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем SEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дарите аккуратнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :blink: :rofl: Попал мужик в аварию. Ему оторвало губы. Врач ему говорит :-Сейчас донора нет, но есть половые губы, могу пришить ! Мужик долго собирался, но выхода нет, пришлось пришить половые. Через месяц приходит мужик и врачу и говорит : -Доктор снимите уже не могу. Врач спрашивает в чем дело ? Мужик отвечает :-В зеркало смотрю член поднимается, на член смотрю губы трясутся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто, у них есть план.... и мне пипец. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона. Сначала они понаехали. А теперь еще и климат свой приволокли… "Мама видит как дочка переписываеться в одноклассниках с мальчиком , спрашивает: -ммм..а сколько ему лет? -не знаю,мам, у него не стоит. мама ржёт. -год рождения не стоит,мам Если ты взрослый мужик, но тебя никто не уважает — подружись со школьниками. За постоянную возможность купить бухла они сделают тебя богом Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Азербайджан — Винбала Пухлу Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Китай — Вин Ни Пух Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ничего на свете лучше нету, Чем увидеть папину кассету, Пусть на ней обложка Вини-Пуха, Я то знаю, что внутри Порнуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 помощник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzay44 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Расизм – это когда айфон черного цвета, стоит дешевле, чем айфон белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Бокс сженой. В.В. ПУТИН "КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА" Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не смог пройти мимо! НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.