Onkvik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо, что огневая позиция была оборудована, а то конец видео был бы печальным. Инструктор тоже красавчик, быстро сориентировался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Конкурс "Найди кота"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год — просто пейте водку до тех пор, пока не перестанете понимать, где находитесь Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож: - Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? Жизнь она такая в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло — тот еще поел и пое""лся. — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает. Блондинка: - Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет? Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому: — Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: — Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.. Лузер!Твоя девушка ушла ко мне!Это камень в твой огород! - Ошибаешься, это бревно в твою постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Конкурс "Найди кота"?)) найди Дезмонда в Гоа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Покатался плять xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 - Судaрь, вы подлец! Я вызывaю вaс нa дуэль!!! Предостaвляю вaм выбрaть оружие: шпaгa или пистолет? - Шпaгa. - Отлично, вот вaм и пи***ц... Я выбирaю пистолет! Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке: - Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монaхиня соглaсилaсь. Немного погодя прибегaют двое военных полицейских: - Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?... Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении... После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки: - Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк... Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет. Солдaт: - Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . ! Монaхиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хочу работу как у деда мороза сутки через 364 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Повезло, так повезло... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=DEP3l85TBxw Я бы обосрался!:))) Твою ж мать....у чавака декомпресии позвоночника после такого не было?:)) Первое видео явная фальшивка компьютерная. Второе баян Третье тоже компьютерная графика. При таком усокрении у него бы голова через жопу вылетела. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) едрит-мадрит, эта телка учится со мной в 1 группе(( Изменено 26 декабря, 2011 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На втором видео Кобра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 едрит-мадрит, эта телка учится со мной в 1 группе(( Аня или Юля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 едрит-мадрит, эта телка учится со мной в 1 группе(( Аня или Юля? Юля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 едрит-мадрит, эта телка учится со мной в 1 группе(( Аня или Юля? Юля((( А что с такой грустью? Не ты ей звонил в тот момент)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А что с такой грустью? Не ты ей звонил в тот момент)))?? Да бесит она меня, блжад!!! На парах она той же херней страдает, а еще тупа как пробка, а теперь, оказывается, позорит нашу группу на всю страну( И с зайкой своим она всех уже задолбала на парах разговаривать. Быдло, одним словом Изменено 27 декабря, 2011 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что с такой грустью? Не ты ей звонил в тот момент)))?? Да бесит она меня, блжад!!! На парах она той же херней страдает, а еще тупа как пробка, а теперь, оказывается, позорит нашу группу на всю страну( И с зайкой своим она всех уже задолбала на парах разговаривать. Быдло, одним словом хера се!!!! я думал это фейк. До конца не верил, что в натуре такие дуры есть. Я разочаровался в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Открытие Макдональдса в Перми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Открытие Макдональдса в Перми )) стадо дибилов ломится похавкать американскую жраку - мечта идиота поколение NeXt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Жесть!!!! Макдак и их поработил... а что выгодно очень, франчайзинг и на дальний восток, людей травит фастфудом, в Кемерово нет макдака.... Народ от туда приезжает в Москву первым делом говорят отвези меня в макдак... )))))))))))))) СМЕШНО! Пришлось везти в МАКДАК =) Первая экскурсия по Москве МАКДАК=)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.