Evgen715 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://cs933.vkontakte.ru/u1764336/103027292/x_077ca79d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Жаль, не клубная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мясокомбинат я плакал))))))))))))) (слабонервным не смотреть) комменты на ютубе ваще агонь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мясокомбинат я плакал))))))))))))) (слабонервным не смотреть) комменты на ютубе ваще агонь)))))))))) мастер бесконтактного боя...кто вообще эту ху**у придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мастер бесконтактного боя...кто вообще эту ху**у придумал) на ютубе коменты жесть))))))))) Это в доме престарелых так развлекаются вот реальный советский дед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неожиданно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen715 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неожиданно... Н-да, неожиданность так неожиданность.... Слоника жалко, что с ним стало кому-нибудь известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неожиданно... Н-да, неожиданность так неожиданность.... Слоника жалко, что с ним стало кому-нибудь известно? С ним случился фотошоп :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет. - Петровна, кино, шоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мясокомбинат я плакал))))))))))))) (слабонервным не смотреть) комменты на ютубе ваще агонь)))))))))) Останкинский мясокомбинат)))))))))))) Комменты-прикол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFFDeniSSe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=LLwZUTZw7dg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) четко тип зажигает Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 3то б я сдохла голкипер и вратарь разные люди коне4но...в одних воротах стоит вратарь, а в других голкипер даже я знаю это)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 четко тип зажигает На первом видео обоссался над гаишником. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой "Сосну в подарок" Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 По прописке я кушаю мышку потому что я бухой По факту я кушаю монитор потому что я дебил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.