Tam-Tam Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пранк с участием начальника охраны Путина, Виктора Васильевича Золотова, знакомый ФСОшник сказал, что голос очень похож на его.. вот и думайте. Приятного прослушивания! Путин! Пришить жопу! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=e_3saHGXCLU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все в детстве терялись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Загадочная АЗИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Загадочная АЗИЯ я влюбился! это мой будущий мужажён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Загадочная АЗИЯ я влюбился! это мой будущий мужажён! у этой Мэрилин-Монро усы сбрит будит вылитый Вовка Дрынкин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тыкаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все в детстве терялись =) а потом мальчик подрос =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Цитата(Somik @ 28.10.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мое психическое здоровье теперь под вопросом :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все в детстве терялись =) Сколько наблюдаю за тем, что выкладываешь, тем больше понимаю насколько извращённое у тебя чувство юмора. тыкаем Жесть!:)) Извращенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не знаю было или нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сильная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Извращенец. что именно тебе не понравилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сильная тема! только вчера услышал эту тему... ДиДжей на ради сказал, что не детский клип... да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В русском языке естьзамечательное слово из 3-хбукв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится онопочему-то совсем по-другому. 92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ. Мужик как банный лист живет: Живет и не печалится, Сначала сильно пристает, Потом легко смывается. Бабушка в милиции на опознании: - Вот этот, что слева - гад, руки мне скручивал. Вот тот, что справа - ноги, гад, мне держал. А вот этот, что посередине - мо-ло-дец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Из заявления в ЖЭК-:Прошу заткнуть щель соседке живущей выше этажом. Когда у нее течет, у меня капает! Гаишник на дороге останавливает машину: - Вы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, а здесь висит знак: ограничение сорок. - А я говорю, я шел ровно сорок! - Но вот же показания прибора... Тут вмешивается жена водителя: - Товарищ милиционер, не надо: когда муж пьян, с ним лучше не спорить! Объявление в зоопарке: "Слона пучит! Обход через левое крыло зоопарка" Был сегодня на первом свидании. Когда я ее увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вопрос: "Почему женaтые мужчины предпочитaют минет!?" Ответ: " 15 минут тишины!" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Изменено 31 октября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.