Криска Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Женщины с маленькой грудью -не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова “силикон” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...c0d78950eb2df16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ТАТ мы покурили на станции Чеховская, а отпустило на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А я раньше думал что только Россияне так поступают http://adiakov.free.fr/files/flash/europe_and_italy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 PRO прикольно. На самом деле так и есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 - Здравствуйте, уважаемые посетители! Сегодня мы проводим дегустацию новой, уникальной продукции Пердыщенского ликероводочного завода! Лимонад "Буратино Плюс" Пердыщенского ликероводочного завода - это гарантия качества и безупречный вкус! - Здравствуйте, девочки, а что это у вас тут? - Пожалуйста, пробуйте новую продукцию Пердыщенского ликероводочного завода! Лимонад "Буратино Плюс"! - Петенька, сынок, хочешь лимонад попробовать? Смотри, какой красненький… - Хачу! - Женщина, мы вообще-то ВАМ предлагали… - Что значит, мне предлагали? Вам жалко что ли? Вы вообще для чего тут стоите? Петенька, сына, бери вот стаканчик, на, пей. - Это непростой лимонад… - Как это непростой? А что в нем такого? Петя? Петя!!! - Да успокойтесь, его просто торкнуло. - Торкнуло??? Петя вставай, слышишь, вставай, ну же, неудобно, люди смотрят. - Мама, иди в зопу! - А…что? - Иди в зопу! Пи-и-ип! Пи-и-ип! Пи-и-ип! - Замолчи! Да что ж это такое! Куда ты пополз? - Женщина, нате вот огурец соленый, попробуйте запихать ему в рот! - Господи, да при чем здесь огурец! Петя, слезь с продавщицы, я тебя умоляю! - Ну водку обычно огурцами закусывают… - Ккккакую водку? Вы же сказали, что это лимонад "Буратино"! - Не "Буратино", а "Буратино Плюс"… И вообще, мы вас предупреждали. - Ну знаете! Это просто возмутительно! Какое право вы имеете называть водку лимонадом и поить этой гадостью детей! Петя, положи окорочок обратно! - Во-первых, вы сами его напоили. А во-вторых, по новому законодательству, нельзя рекламировать в магазинах водку. Поэтому туда добавили краситель и назвали лимонадом. - Какой краситель? - Красный перец… - О боже… - Но вы не расстраивайтесь! Соберите сорок пять крышек от лимонада "Буратино Плюс", напишите стихотворение о том, как вы любите этот напиток, и до десятого числа отправьте все это бандеролью по адресу Пердыщенск, абонентский ящик 38! Автор лучшего стихотворения получит запас дров на всю зиму! - Позвольте, но зачем мне дрова? Я живу в городской квартире. - Займетесь резьбой по дереву. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят… - Так всё, хватит с меня издевательств! Щас я вам тут такую резьбу по дереву устрою, мало не покажется! Позовите мне директора магазина! - Женщинаааа! Уберите своего сына из нашего отдела, он нам тут в корзину с булочками накакал! - Да я сейчас сама вам туда насру! Петенька иди сюда, не вращай глазками, сейчас пойдем домой. Ффу…Дайте-ка мне этого вашего лимонада хлебнуть… Как говорите, он у вас называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 - Женщинаааа! Уберите своего сына из нашего отдела, он нам тут в корзину с булочками накакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 http://ziza.ru/video/032006/snegokat.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 http://ultra.chita.ru/image/portret/portret.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 http://ultra.chita.ru/image/portret/portret.htm ТАТ, ну ты засранец!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Криска Похоже получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Только не на меня.. у меня нос меньше ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Советский Супер Компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 МЕГАЖЕСТЬ!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 PRO дорогу будут уступать немногочисленным авто без люстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Balamut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Benitez куда? на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Balamut на себя , не могу прикрепить файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 http://psylive.ru/?mod=articles&gl=7&id=48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 kasper млин, я и так посреди ночи работаю над отчетом, а тут еще ты с таким постом... заставил задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.