ПУZO Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Eсли вдруг стало грусно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе........... И ни что, не жалуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Идет репер, один в кепке, другой тоже пизды получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот накрыло так накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 последний ролик жестяк ))) Наркотики это - яд. Пейте дети водку - будете здоровы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сашка Бородач 2-человек смайлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Теща смотрит в окно и говорит зятю: "На дворе не души". Зять: "А где душить, мама?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(ПУZO @ 30.8.2011, 14:32) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спрaшивaет отец у сына: - Сынок, скaжи, ты через стенку слышишь, кaк мы с мaмой сексом зaнимaемся? Сын смущённо: - Дa нет: - Очень стрaнно, потому что нaм прекрaсно слышно когдa ты дрочишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полу-живого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: "Когда же чорт возьмет тебя!" Мій дядько чесний без догани, Коли не жартом занеміг, Небожа змусив до пошани І краще вигадать не міг, Воно й для інших приклад гожий; Але яка нудота, Боже, При хворім день і ніч сидіть, Не покидаючи й на мить! Яке лукавство двоязике — Напівживого розважать, Йому подушки поправлять, Журливо подавати ліки, Зітхать і думку берегти: "Коли ж візьмуть тебе чорти!" Или вот: Паду ли я, стрелой пронзенный, Иль мимо пролетит она? Чи гепнусь я, дрючком продертий, Чи мимо прошпандьорить він? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 - Дарагой, что ты в Масква видель? - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 причем тут машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С 1сентября фиглиhttp://s004.radikal.ru/i205/1108/44/d1ed02d781ce.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему у блондинки на одну извилину больше, чем у лошади? - Чтобы, когда она моет пол, не пила из ведра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет! Какая классная на тебе кофточка! — представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! — Да ты не волнуйся, вырастут. *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают… Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо… *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? — Ну, не знаю, сынок, не знаю… *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик :) *** Люблю свою бабушку — для неё я всегда худая!) *** В голове её опилки, не-бе-да! А вот в лифчике — бумага…это да… ((((( *** Я сказала твоєму парню что он гей…он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. — Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: — А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты — не именинник! *** Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: — Фу! Я выгляжу как свинья! — Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел — да зажало яички. *** У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? *** И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! *** Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас — козёл, а кто медленней — идиот? *** В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле… Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" — Жена: "На х* надо, я за гитарой!" *** В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. *** ТОЙОТА — управляй мечтой. ВАЗ — не ссы, доедем!) *** Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался *** Чего-то так хочется…то ли замуж…то ли семечек…) *** Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный… Смех продлевает жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -дорогая ты где? -я в норе -не в норе, а в рено. Хорошо я тебе пежо не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 - Дарагой, что ты в Масква видель?- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.