Мотяня Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиMon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ! ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ! ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"... А былиж времена когда письма отправляли друг другу,)) там и глядишь пока письмо дошло до Федора, Голубевский давно разобрался что к чему и раздвинул рогатку у возлюбленной. Изменено 4 июля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Норма Ститц - женщина, которая обладает 18-килограммовой грудью. Она живет в Атланте, штат Джорджия, и является рекордсменкой книги рекордов Гиннесса как обладательница самого большого натурального бюста в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки – лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне. Девушка, недавно вышедшая замуж, пишет матери по електронной почте: «Мама, мой муж оказался настоящим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компью ыдвоа афп вафптеромфывоп… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 К прошедшему дню ГИБДД. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть три вещи, на которые страшно смотреть....... ЧЕТЫРЕ!!! 18-ти КГые....эти...(не смог подобрать слов) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. " ***** - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. " :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Драка девиц легкого поведения в ОВД Изменено 5 июля, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата(Symphalex @ 5.7.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата(Mindfreak @ 24.6.2011, 1:46) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот наткнулся..некоторые очень даже)) купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт *** у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем *** олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра *** ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо *** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит *** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет *** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово МАТ уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет *** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь *** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Анекдот) Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у нас и Ё-мобиль не появится!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как сейчас помню, было мне тогда всего 16 лет. Я пришёл в аптеку купить презерватив. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Ира). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на свой большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей! Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как сейчас помню, было мне тогда всего 16 лет. Я пришёл в аптеку купить презерватив. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Ира). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на свой большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей! Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как сейчас помню, было мне тогда всего 16 лет. Я пришёл в аптеку купить презерватив. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Ира). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на свой большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей! Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. 5 баллов))))) и жили они счастливо и было у них 3 детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как сейчас помню, было мне тогда всего 16 лет. Я пришёл в аптеку купить презерватив. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Ира). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на свой большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей! Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. я надеюсь это не твоя история жизни, а если твоя, то надеюсь у тебя все наладилось :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.