Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самое быстрое Ограбление в Китае! Оно было тщательно спланировано и готовилось около года! РЖУ! ))))))))))))))))) человек с железными нервами))))) хорошо покурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Для наших любимых Пинов и Маков))) http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/03/01/316...608da3a18aa.jpg (фотку не могу выложить, к сожалению.. ток ссылку) вот. я бы на их месте пставил на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Агния Барто 1957 г. В цирке. Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Креативные БЛИНЧИКИ ;) http://justforus.diary.ru/p96126443.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Без Комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Без Комментариев :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 может конечно уже выкладывали, но я плакал казус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ушатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уравнение Жизни Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 момэд не мой)) "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 момэд не мой)) "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!" Блин по любому кто то заснял на мобилу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1 марта, милиция окончательно переименована в полицию. : только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тему про парковку не нашла :pardon: жесть, жалко машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Именно в юмор )) Mazda отзывает 65 тыс автомобилей из-за угрозы ядовитых пауков http://www.rbcdaily.ru/2011/03/04/cnews/562949979802809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :podkol: :podkol: :podkol: :podkol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тему про парковку не нашла :pardon: жесть, жалко машинку может я чего то не увидел, но что она плохого такого сделала? судя по видео сзади машины полно места для проходя с детской коляской по дорожке, спереди много места чтобы пройти по лестнице.....я бы нашел и поговорил. как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 это надо видеть.... сначала 1 клип потом обязательно 2 1 больше для мальчиков 2 наверное для девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ржака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тему про парковку не нашла :pardon: жесть, жалко машинку Примерно из этой же серии :pardon: ... ЗЫ Так что девочке на Опеле еще повезло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Путин жжееттт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.