Перейти к содержанию

Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки.

Рекомендуемые сообщения

Господин Поташев, представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно в член кусает кобра. Внимание вопрос: «Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?» Минута прошла… ПИИИИИ… Итак, господа, кто отвечает? Поташев: Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1:0 в пользу телезрителей!

• Ответов 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark007

4615

• Великий

4190

• felixych

1295

• centavra

898

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господин Поташев, представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно в член кусает кобра. Внимание вопрос: «Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?» Минута прошла… ПИИИИИ… Итак, господа, кто отвечает? Поташев: Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1:0 в пользу телезрителей!

:rofl: упал

:rofl: :rofl: :rofl:

:D :D :D

Это че такое?

юбки для переднего бампера, я так понимаю, или мб накладки на пороги

короче запчасти, которые никак нельзя транспортировать в таком виде)

вообще убило просто.. умер.. под сталом... истерика )!

кандибобер рулит!

http://www.yapfiles.ru/show/153743/6b90bf1...e1497b.flv.html

вообще убило просто.. умер.. под сталом... истерика )!

кандибобер рулит!

http://www.yapfiles.ru/show/153743/6b90bf1...e1497b.flv.html

вообще убило!!! )))

кандибобр зачет! ))))

:D :rofl: :D

Сегодня англичанка попросила перевести фразу

Mother her - she is ill!!!

Ну откуда ж я знал, что она переводится ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ, а не МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!!!(((((((

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!

ОНА: Может мне уйти?

ОН: Нет, даже не думай об этом!

ОНА: Ты меня любишь?

ОН: Конечно!

ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

ОНА: Будешь меня целовать?

ОН: Буду!

ОНА: Будешь меня бить?

ОН: Ни в коем случае!

ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх...

Звонят из одной конторы мне бухгалтера на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, вообщем ничего нет... Я приезжаю, смотрю - сервера нет, спрашиваю:

- Здесь сервер был, где он?

Те:

- Какой сервер?

Я:

- Ну вот здесь сервер стоял, где он?

Те:

- А,так здесь копьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали...

* * *

- Милый, я хочу шубу!

- Ешь винегрет...

* * *

Немного раздражает, когда женщина утром зевая спрашивает:

- А ты меня вчера ещё долго трахал?

* * *

- Але! Можешь говорить?

- Могу.

- Тогда слушай....

* * *

Главное правило IT-менеджера:

Сроки, которые называют программисты, нужно умножать на 3. Чтобы работа шла по плану. Но нельзя об этом рассказывать программистам, иначе сроки придется умножать на 9.

* * *

Вас приветствует Анти-спам бот!

Для начала диалога ответе на вопрос. "В чем смысл жизни?"

* * *

- Я Дед мороз. Спрашивайте свои вопросы

- В 1981 я заказал железную дорогу, а получил братика, как ты можешь это объяснить?

* * *

А у нас в России, работает все, что перемотано синей изолентой...

* * *

- Как можно повысить безопасность дорожного движения?

- Переименовать водителей в извозчиков.

- ?!

- Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем

милиция!

* * *

Муж - другу:

- Я понимаю, говорят "женская логика", но зачем меня тащить через весь базар, чтоб показать юбку, которая ей НЕ понравилась?

* * *

Накануне визита Путина в больницу, Главный врач заходит в морг и спрашивает у дежурного:

- С чего это все трупаки у тебя улыбаются?

- Вы же сами приказали подготовиться, если в морг внезапно заглянет премьер-министр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...