Рум Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мама мия! маркетинговый ход для чего? у нас у детишек, которые начинают учить англ произношение и то приличнее)) маркетинговый холд, для того чтобы выиграть выборы. и ведь выиграли. и смех и грех вопщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мама мия! маркетинговый ход для чего? у нас у детишек, которые начинают учить англ произношение и то приличнее)) маркетинговый холд, для того чтобы выиграть выборы. и ведь выиграли. и смех и грех вопщем) Ура выиграли, бабло форЭва Я лучше потанцую как дедушка Борис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Истерика))))))))) ааааааааа)))))))))) я под столом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это пипец , пля ща сдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как-то на девичнике в кафе, Встретились три давние подруги, Веселились, были под шафе И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой Был у каждой в жизни поднебесной: Вот одна из них была женой, Две других - любовница с невестой. "Удивим девчонки, мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее белье И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки, терять? Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять Результаты опыта расскажем." Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста: - Я пришла, На пороге плащ свой распахнула, Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся... -Захожу я к шефу в кабинет, - Говорит любовница подругам. -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось: буран и вьюга... Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов, как зверь, меня любил, Так, что потерял потом сознанье. - Прихожу я, девоньки, домой,- Говорит жена: - Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой: - Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 таких чиновников фтопку. Млин, я даже и не знал, что в министерствах люди без образования работают. Ужоснах! :umnik: :umnik: :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это про меня! menya ne s4itaiteu menya ne tak)))))))))) Nu estestno ti to s mobil'nika :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тачка продается ))) http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=187389239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тачка продается ))) http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=187389239 Девочка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://мордокнига.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://мордокнига.рф домен рф и кириллица тоже выпендреж российских тупней... страна помойка-помойкой, но зато есть домен рф и пишем в кириллице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я РЫДАЛ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://tfo.su/modules.php?name=News&fi...p;news_id=24520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 http://мордокнига.рф домен рф и кириллица тоже выпендреж российских тупней... страна помойка-помойкой, но зато есть домен рф и пишем в кириллице меня больше проперло что facebook=мордокнига :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прицепилась как зараза Мысль купить мне трешку Мазду, Я хочу седан купить, Чтоб подружку в нем возить. Спойлер на него поставить, Вид его чуть чуть подправить Прикрепить хочу реснички Я на фары, там где птичка, Не, не птичка - их значок, А еще на бардачок Из карбона я накладку Прилеплю к своей лошадке. И установлю пороги, Ведь пороги не у многих Да, короче весь обвес, Чтоб от зависти облез Мой начальник, у него Мазда 3 уже давно, Без обвеса до сих пор Не машина, а ПОЗОР. Мне ночами Мазда снится, Я без Мазды могу спиться. Вижу в Мазде очень многих Каждый день я на дороге, Но себя я в ней не вижу, Без нее я не престижен И не моден и не крут Просто ламер It is not good. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :) :) :) Актуально <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=6...ture=infavorite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 последние 2 картинки зачетные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чёрт, а у меня на работе они не грузятся ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Улыбнуло... Сообщение на одном из форумов: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как распутать наушники... жесть слабонервным не смотреть! http://www.yapfiles.ru/show/159103/df9da61...9fe72d.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/159103/df9da61...9fe72d.flv.html Жесть :) Вот это изверги :rofl: Ненавижу Дом2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.