lacoste Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=...%B8%D0%BD%D0%B5 Вот как переводится Калина :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=...%B8%D0%BD%D0%B5 Вот как переводится Калина :pardon: Я в шоке!!!! Неужели это дочернее предприятие? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Звонок не заказывали? http://www.buried-film.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Звонок не заказывали?http://www.buried-film.ru/ Заказал.. второй день тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Звонок не заказывали?http://www.buried-film.ru/ Заказал.. второй день тишина.. Юморист ты однако :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как такое может перевестись? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Звонок не заказывали?http://www.buried-film.ru/ Вот здесь намного круче. Через раз перезванивают. Страшно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде ще не было.. если было - сори)) За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде ще не было.. если было - сори)) За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей :rofl: плачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кстати сразу видно что фотка с пробкой не наша. Сразу какая то неродная она. Посмотрите какие просветы между машинами. На нашей фотке вместится в 5 раз больше машин! А их пробка это для нас удачный шанс поиграть в шашечки на 180 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кстати сразу видно что фотка с пробкой не наша. Сразу какая то неродная она. Посмотрите какие просветы между машинами. На нашей фотке вместится в 5 раз больше машин! А их пробка это для нас удачный шанс поиграть в шашечки на 180 :D2 +1. Можно вообще пересечь перпендикулярно по прямой. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Те кто в теме айфонов меня поймут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2112...6977468a12fee67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 бояны бояны) вот еще на тему суперменов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую - победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х%". ........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%". Бабушка с дедушкой застукали внуа за просмотром @орн@хи. Досмотрев эпизод, дед овешивает бабуле нехилую плюху. - За что?! - я те говорил, что так можно, а ты чё? - чё? - Чё, чё? - сдохну, сдохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 падсталом! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как такое может перевестись? ))) жесть... я блин попробовала... если калина писать с маленькой буквы - переводит как Mazda, если с большой, то как Kalina ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 - Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Чё?! - Руки убрал, козел, быстро! ______________________ Подготовка к корпоративу в организации. Сотрудники украшают зал, гирлянды там всякие и т.д. В том числе пишут на воздушных шариках пожелания на Новый Год. Один товарищ решил прикольнутся и подписал шарик: "Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг!". Подходит начальник: "Николай! Вы что написали?! Мы же финская компания! Надо писать: "Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с попы руки!". ______________________ Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет грудь и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! ______________________ -А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! ______________________ Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам женщинам нужно внимание... Mуж: внимание, сейчас будет секс! ______________________ Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так: "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это с"чка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Многие задаются вопросом:"Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так: "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это с"чка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения +миллион ржу не могу. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.