Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://goverlaboondocks.moole.ru/231036-sh...zopasnosti.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://goverlaboondocks.moole.ru/231036-sh...zopasnosti.html жалко дядьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Собирает мама Вовочку к первому сентября. - Так костюм еще старый подойдет, портфель тот же поносишь, тетрадки с ручками с прошлого года остались. Ничего не забыла? Вовочка: - Ты еще презервативы старые положи, мам, ничего, что использованные, дотру в этом году. Приходит Вовочка домой. Папа у него спрашивает: - Как дела, сынок? - Учительница музыки вызывает тебя в школу. - А что ты натворил? - спросил отец. - Все пели песню "Какой у парня был конец", а я еще и показывал. Идет урок. Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, бляя! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://goverlaboondocks.moole.ru/231036-sh...zopasnosti.html жалко дядьку Некислая шутка такая :pardon: Волей неволей заикаться начнешь <_< ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetkinavto Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне вот анекдоты про мою историческую родину - Украину нравятся. Украинцы, чур, зла на меня не держать:) Поймал хохол зайца, принёс жене: - Жинка, жарь зайца! - Так масла ж нет! - Ну запеки! - Газа нет! - Ну шашлык из него сделай! - Так ведь и уголь не на что купить! - Ну и чёрт с ним! - выругался хохол и бросил зайца в окно. Бежит заяц, и кричит: - Хай живе самостийна Украина! Наставляет отец-хохол сына, который женится на русской девушке: "В первую брачную ночь возьми ее на руки, донеси до кровати и брось - пусть знает какая Украина-сильная. После этого разденься догола - пусть видит какая Украина красивая" Из соседней комнаты голос деда: "...А потом возьми в руки член и начни дрочить - пусть знает какая Украина-независимая!" 2005 год. Киев. В кабинет Виктора Ющенко заходит Джордж Буш (мл.). - Ну что, Витя, выборы выиграл? - Выиграл. - На чьи деньги? - На ваши. - А отдавать? - Понимаешь, Джордж, в стране сейчас кризис - в экономике проблемы, оставшиеся нам в наследство от коррумпированных предшественников. Но я уверяю... - Так! Пропаганду для своих идиотов оставь. Либо плати, либо МАТ соси. Ющенко на секунду задумался и отвечает: - Хорошо, давай. Но только ты на стол встань. Буш забирается на стол, приспускает штаны. - А зачем на стол-то? - Пусть все видят - Украина гордая страна! МАТ сосать будем, но на колени не встанем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эЭЭээ друх пить охота, сбрось мне водички напиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эЭЭээ друх пить охота, сбрось мне водички напиться ) Жесть... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Веселые картинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Веселые картинки :) Бывал :) пивнуха очеь зачетная и саме главное после хорошего Мюнхенского пивасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://goverlaboondocks.moole.ru/231036-sh...zopasnosti.html жалко дядьку Некислая шутка такая :pardon: Волей неволей заикаться начнешь <_< ......... дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Улыбка :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 День ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вот смотрю на этого мента который жрет и думаю кого то он мне напоминает.И тока ща до меня доперло. Он похож на Данилыча друга прапорщика Шматко из сериала Солдаты. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 День ВДВ За то палатки с шаурмой не работают :rofl: *Есть плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто-нибудь отдыхал в Китае? Ну и КАК? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто-нибудь отдыхал в Китае? Ну и КАК? )))))))))) :rofl: Да!Да! Я там под синем зонтом в адидасовских шортах!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А че им париться? Плюс минус 100 человек даже никто не заметит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот смотрю на этого мента который жрет и думаю кого то он мне напоминает.И тока ща до меня доперло. Он похож на Данилыча друга прапорщика Шматко из сериала Солдаты. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ещё напомнило это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привет из 90-х))))))) смеялся до слез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Продолжаем серию репортажей из Китая. На этот раз - КИТАЙСКАЯ ОБЩАГА!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.