Мерзавец Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся… Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много? В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Your bunny wrote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Your bunny wrote +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Yahoo'ею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Юська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а можно я тоже?! Юська Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Shtirlic Юська -ЗиГ_ЗаГ-, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Юська -ЗиГ_ЗаГ-, Vovas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Из нового городского фольклора про героев нации - "менеджеров среднего звена". В общем, одного такого героя несправедливо, как он считал, уволили из очень крутой и солидной корпорации. И вот после свершившегося сидит он в приемной уволившего его топ-менджера, злой, несправедливо и жестоко униженный, и размышляет, как бы ему страшно отмстить за черную неблагодарность, проявленную начальством. И тут секретарша ставит рядом с ним поднос с кофе, который сейчас понесет боссу. А обиженный смотрит на кофе и понимает, что месть он придумал. Человек идет к знакомому дилеру и покупает у него один кусочек сахара, щедро пропитанный доброй порцией ЛСД. На следующий день мужчина садится в ту же приемную на стратегическом месте возле точки, на которой секретарша собирает боссу кофе, и аккуратно подменяет обычный кусочек сахара на волшебный. Поднос с кофе уезжает к злобному топ-менеджеру, а молодой человек, расслабляется в кресле и, задумчиво покуривая, ждет результатов. Полчаса ничего не происходит. Потом за дверью раздается негромкий стон. Потом стон становится громким. Потом перестает быть стоном и становится нарастающим отчаянным и удивительно тоскливым криком. В приемной замешательство. Босс грозный, идти к нему боятся. Ну, мало ли почему человек кричит. Может надо ему, связки тренирует. А он все кричит. Отчаянно так, безнадежно. С безбрежным и тоскливым ужасом. Две минуты, пять, десять кричит. Люди в приемной понимают, что видимо с парнем действительно беда какая приключилась, может шкафом его придавило, может помер у него кто. Секретарша заходит и видит, что грозный босс в натуре поехал крышей. Тот сидит в кресле потный и красный, вцепившись побелевшими пальцами в стол, смотрит прямо перед собой в стену, на которой ничего нет, и кричит, не обращая внимания на присутствующих. Собирается консилиум из менеджеров разного уровня. Начальники и подчиненные решают, что делать с болезным. В приемной толпа. Уволенный наслаждается зрелищем унижения грозного босса, лицемерно вздыхает - <Еще один сгорел на работе>, - и рекомендует вызвать психиатра. Вскоре приезжает машина из дурки, босса упаковывают и увозят. Страшная месть удалась. Возвращается он из дурки тихим и задумчивым. Видать обкололи его там тормозами вусмерть. Когда он приходит в себя, люди начинают осторожно спрашивать: <Чего орал-то? Что там было?> А он и рассказывает: <Представьте, сижу я за столом, работу работаю, кофе пью. Поднимаю голову и вдруг вижу, что стена разламывается и в кабинет въезжает нос подводной лодки. Я на флоте служил, я подводные лодки сто раз видел. Я понимаю, что этого быть не может, мы ж на 7 этаже. Но вот же она! С нее вода капает, водоросли на ней бурые. Я понимаю, что это невозможно, но она вот здесь! Тут на нос капитан выходит и рукой мне машет. А я понимаю, что сбрендил. И так мне стало тоскливо. Жил, работал, старался, деньги зарабатывал, карьеру делал и вот так просто и взял и сошел с ума на рабочем месте>. Карьера его на этом, понятное дело, закончилась. Кто ж доверит управление человеку, к которому подводные лодки в кабинет приходят. Так что топ-менеджеры, будьте бдительны. И если вдруг видите подводную лодку в неурочное время в неурочном месте, подумайте, не уволили ли вы кого с особым цинизмом? И вообще, добрее к людям, добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 найдите ахтунга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 http://ostrich-san.livejournal.com/4243271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://www.libo.ru/6973.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Brabus Кота конкретно жалко! Он прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 КОТЕГ, сука Прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Brabus Я себе тож эту картинку скачал!)) А вот это ты чегоне выложил?!))) *спасибо fishki, вы можете повеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Brabus эта самая печальная картинка за все 189 стр этого топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=29, Понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Хрюшки http://fishki.net/comment.php?id=13985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 SEIdenis хрюшки прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.