count Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Timur зачот )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://nahesh.castpost.com/349662.html Новый вид спорта... олимпийского... ЗЫ: Your Personal Day of Death is... Friday, August 10, 2074 Seconds left to live... 2,138,737,099 А Я почему то в 2080 умру.. какие то неправильные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А Я почему то в 2080 умру.. какие то неправильные часы нормальные часы... радуйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 очередной боян от меня http://auto.vetinpharm.com/2006/08/14/t ... onski.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.luisi.ru/prikol_717.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://delirious666.livejournal.com/ смотреть внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться.... Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные.... Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй. УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану. Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело. Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет. Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают. Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего. Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь. Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят. Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с. Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое. Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут. Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину. Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД! Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок.............. или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути. Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые. Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками. Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО! Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую. камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера..... Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай! Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели... Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 anti баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 запретил постить себе в этом топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.luisi.ru/prikol_717.php мокрая карусель - сильно! Мне кажется я бы тоже испугалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 еще баянчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 это точно было.. но тема высшая... ... ed&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 про вышибалу в библиотеке... ... ed&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.luisi.ru/prikol_717.php мокрая карусель - сильно! Мне кажется я бы тоже испугалась))))) Я бы прокатился. Даже если бы после этого катания у меня были бы все штаны мокрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 наверно в сотый раз баян, но читать 169 стр. я не осилю))) в общем 101: http://www.kolobkov.net/index.php?name=New...rticle&sid=1223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.luisi.ru/prikol_717.php мокрая карусель - сильно! Мне кажется я бы тоже испугалась))))) Я бы прокатился. Даже если бы после этого катания у меня были бы все штаны мокрые. Да, крутая штучка! Наверно она стоит того)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.luisi.ru/prikol_717.php мокрая карусель - сильно! Мне кажется я бы тоже испугалась))))) Ну не так же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 anti про квн улыбнуло .. не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 http://www.belti.ru/ztv/differ.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 SEIdenis ЖЕСТКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ... отсюда: ЖМАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Грузинский народный басня Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче ста-а-а-л, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не вида-а-ал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билин, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица! Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого - не слущай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.